쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요?

저는 현재 현대모비스 통신원 9기로 활동을 하고 있는 학우입니다.

작년 이맘때쯤 지원하고 '합격해서 활동할 수 있을까?'라고 생각했었는데

시간이 빠르게 흘러서 10기 모집을 하게 되었네요. ^^;

각설하고 지금부터 모비스 통신원은 무엇을 하는 활동인지, 혜택은 어떠한지에 대해서 설명드릴게요.

아래의 포스터 먼저 살펴봐주세요.

포스터 내용 다 읽어보셨죠?

모비스 통신원에 대해 간략히 말씀드리면, 자동차에 대한 주체적인 활동이라 할 수 있습니다.

자동차에 대한 활동이라면 회사 내에서 최대한 지원하고 있어요.

예를 들면,

최근 방영 중인 '탑기어코리아'를 견학하고 싶으세요?    방청권 구해드립니다.

자동차 공장 또는 연구소에 가서 취재해보고 싶으세요?  공장 관계자 연락드려서 견학시켜드립니다.

신차발표회 현장에 참여 또는 신차 시승을 해보고 싶으세요?   프레스 데이 때 취재할 수 있는 권한도 드리고, 신차 시승 시켜드립니다.

이와 같은 활동을 하고 있구요.

열심히 하시다보면 포스터에 있는 

장학금 연 2회 지급,

여름방학 때 해피무브 해외봉사활동 동행 기회 부여 

차후 입사지원 시 우대

등의 혜택도 가져가실 수 있습니다.

저도 열심히 활동해서 이번에 해피무브 9기로 다녀왔어요 ^^;

모집분야 / 모집자격은 포스터의 내용을 참조해주시구요.

지원서류는 15일 오후부터 

www.mcarfe.co.kr - 모비스통신원 신청 페이지를 통해서 다운로드가 가능합니다.

11월 19일부터 12월 10일까지 3주간 진행되니

관심있으신 분들의 많은 지원 부탁드립니다!

혹시라도 궁금하신 게 있으시면 쪽지나 댓글 주세요 ^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단