쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요 고대신문입니다!

고대신문에서 이번 학기에 '말해드립니다' 라는 신설 코너를 만들었습니다.'말해드립니다'는 단어의 뜻처럼 정말 많은 이들에게 말하고 싶었지만, 조심 스럽거나 혼자 속으로 담아두셨던 이야기들을 성토하실 수 있는 코너입니다. (칭찬과 불만 무엇이든 좋아요!)

원고지 7매정도 (A4용지 2/3정도)의 분량으로 편지형태로 써주시면 됩니다!

참여대상은 안암캠퍼스, 세종캠퍼스 학우 분 외에도 교수, 교직원 등 모든 고려대학교의 구성원입니다.

완성된 편지는 학과,학번,이름과 함께 고대신문 대표 메일(event@kukey.com)로 보내주세요.

문의는 고대신문 연재팀장 (010-4099-8569)에게 하시면 됩니다. 
기한은 2월19일(화)까지입니다.

많은 참여 부탁드립니다!

에뜨왈 2013.02.05 09:52
    새로운 코너네요~^^
    많은 수고 부탁드려요!!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기