쿠플존 KUPLEZONE

?

?

[히든:그레이스, 논문 통계분석 ]

연락처 : 02.598.8121

홈페이지 :
 www.hidden-analysis.co.kr

블로그 :
 http://blog.naver.com/hiddenjgrace/120198844836

이메일주소 :
 admin@hiddenjgrace.com 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

논문 쓰시는데 어려움이 많으시죠?

논문 쓸 시간도 없는데, 논문 주제 잡는 것도 어렵구요.

9월 부터 - 12월 까지 본격적으로 이제 논문 철인데,

저도 논문 쓰면서 괜찮길래,

필요하신 분과 공유하려고 글 남깁니다.

사회취약계층들과 함께하는 컨설팅 회사라서

믿고 맡길 수 있다고 하네요,

대학원에서 공부하시는 선생님들 중에서,

관심있으신 분들은 참고하세요^^

좋은하루되세요!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음