쿠플존 KUPLEZONE

?

?

위안부 할머니들이 계시는 나눔의 집에가서 공연 하는 봉사활동이구요

모집 날짜는 11월 25일까지로 수정되었다고 하네요!

마술, 민속극, 개그, 오케스트라, 노래 등등 분야는 자유롭게 하시면 되구요

외교부 주최 프로그램이고, 외교부 명의로 봉사활동 확인서 발급된다고 합니다.

12월 30일에 오리엔 테이션 및 연습을 하구요 >> 나눔의 집 인근 펜션에서 1박2일로 연습하고 이때 숙박비, 식비 외교부 전액 지원됩니다
12월 1일에 공연을합니다

문의는 teamkrossers@outlook.com 으로 하시면 된다고 하네요!

끼있는 고대생 분들의 지원 바랍니다 ^^

00000000 2013.11.21 22:48
    11월 30일날 오티를하고 12월 1일날 공연을하는거겠죠?

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단