쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요! 세종캠 졸업자 입니다! 

다름이 아니오라, 제목과 관련하여 아래와 같이 제안 드리오니 세종캠 여러분들의 깊은 관심 부탁드립니다.

- 아  래 -

어느새 손과 발이 많이 시린 겨울이 찾아왔습니다.

차가운 바람을 느끼며 농심관 앞을 거닐던 2년전이 생각이 나네요. 특히나 발이 많이 시렸었는데, 문득 기억이 납니다.

그래서 제가 아래의 샵에서 세종캠 학우에게만  할인 혜택과 좋은 아이템을 제안드리고자 합니다.

1. 샵 주소 : http://shop.naver.com/jiae

2. 취급품목 : 여성구두

구매후 마음에 드는 제품이 있을시, 샵내 CS번호로 연락주시면 세종캠 학우인것을 확인하고 할인 쿠폰 발행해 드릴 것입니다.

많이 사랑해주세요

감사합니다.

세종캠퍼스 경제학과 졸업생. 끝.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단