쿠플존 KUPLEZONE

?

?

[저희(?) 동아리는 이런 활동을 합니다.]

- 1 - 각종 MT 참석

- 2 - 연례 고연전 참석

- 3 - 각종 국내 에어쇼 참관

- 4 - 각종 RC대회 참가

RC카 조종하면 재밌습니다 . ^^

모르시는 분들 혹은 나는 공구와는 전혀 상관 없다 하시는 분들.!

열 정!만 있으시다면 저희가 알려 드리겠습니다!

skpdddd 2014.03.04 16:25
    거기가면 건담도 날릴 수 있나요?
    작성자 팜팜팜 2014.03.04 16:25
    물론 프라모델도 겸용으로 하고 있습니다.

건담을 날린다는건 개인것을 말하는건가요? ^^

저흰 개인 소유품들은 최대한 보장해 주기 때문에 만들어서 날리는건 개인의 자유입니다. ㅎㅎ

좋은 답변이 되셨나요? ^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단