침산리

[카페 나보나] 침산리 분위기 좋은 커피숍!!!

by 송편 posted Oct 26, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
별점 10

침산리에 분위기 좋은 커피숍이 오픈을 해서 올려보아요~

위치는 하이마트 근처 (돈까스클럽 맞은편) 이구요, 이름은 '나보나' 카페예요 (영어로 NAVONA)

보시다시피 사장님께서 마당도 정원처럼 꾸며놓으시고ㅎㅎ 정말 예뻐요!

가게 내부도 인테리어를 하나하나 직접 하셨대요!!! 원래 인테리어 하시던 분이라고 하더라구요

디테일 하나하나 너무 예쁘지 않나요 ㅠㅠ

사실 제가 알바생입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이뻐서 먼저 가서 일하고 싶다고 들이대서 일하는 중이예요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님이 부탁하신 것도 아닌데 제가 저희학교 학생들 많이 왔으면 좋겠다는 생각에 몰래 홍보하는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 있을때 고대 학생이라고 하시면 더 맛있게 많이 드릴게요.. 하하하하

치즈 파니니+감자튀김 세트랑 음료인데요, 사장님이 재료를 진짜 아끼지 않고 넣으신답니다ㅋㅋㅋㅋ

딸기스무디에 생딸기도 많이 넣으세요

커피류는 기본 '2샷'이구요!!! 아이스 음료는 기본 사이즈가 '16온스'로 커요..보통 커피숍 사이즈업 크기..짱짱

아메리카노 take-out 해가시면 1000원 할인해드려서 2500원, 아이스는 2800원이예요!

이정도면 가격도 착하지 않나용

이건 밤에 찍은건데 이뿌지 않나요..

분위기도 좋고 카페도 조용해서 공부하거나 데이트하기 좋을 것 같아요

병맥주도 파니까 애인이랑 와서 한병씩 마시고 가면 좋을 듯 싶어요ㅋㅋㅋㅋ

저 심심하니까 많이 찾아와서 놀아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

이 글을 추천한 회원

Articles

1 2 3 4 5 6