침산리

춘천골 닭갈비

by 강참치 posted Sep 12, 2010
?

ESC닫기

Extra Form
별점 1

불량ktx님께서 추천해주신 무교동 낙지에 갔는데 문이 닫혀 있더군요 ㅠㅠ

어쩔 수 없이 욱일쪽으로 갔는데 가게들 문이 거의 닫혀있었어요..

8시 안되서 갔었는데~ ㅠㅠ

한참 돌아다니다가 마침 닭갈비 집이 눈에 띄어서 갔습니다~

순살닭갈비 1인분 7천원, 라면사리 1500원 치즈사리 3000원 요렇게 닭갈비 2인분 시켜서 먹었어요.......

맛이..

참.....없더군요^^.....배만 안고팟다면 진짜 먹다가 나 오고 싶었어요

그리고 옆에서 욱일휘트니스?여튼 모임 하나본데 시끄러워서 괜히 기분만 망치고

맛도 없고 ㅠㅠ 남기고 나와서 친구가 속 느글거린다고 해서 친구는 콜라마시고

전 입가심한다고 커피 마셧네요

아..정말 맛없네요~ 진짜 먹어보고 장사하시는지..

최악 최악 그 자체입니다; 걍 보기에 야채도 별루없구요 잇다고 해봣자 양파랑 양배추따위? 얘네들도 시들시들

닭도 별로 .. 여튼 별로엿어요

돈만 버렷네요 ㅠㅠ

위치는 욱일 가는길에 피쉬앤 그릴 지나서 농협잇거든요 거기서 코너 도시면 바로 있어요

절ㄷ ㅐ비추에요

!!