침산리

♡♡♡♡♡♡ 피 쉬 앤 그 릴 ♡♡♡♡♡♡

by 강참치 posted May 13, 2010
?

ESC닫기

Extra Form
별점 9

연탄길 갓다가 배가 여전히 고파서 ㅋㅋ

바로 옆에 피쉬앤그릴 갓습니다  ㅋㅋ

이번 학기들어서 두번?정도 갈때마다 문이 닫혀서

이대로 망..의 길로가나 걱정햇건만 ㅋㅋ다행히 영업하더군요>_</

사실 전 학교근처에서 피쉬앤그릴을 제일 좋아한답니다!

특히 추천하는건 과일소주 >ㅁ<

9천원이더군요 ㅋㅋ 비싸진듯?ㅋㅋ

얼음 샤샥 갈아주고 ㅋㅋ특히 전 자몽&오렌지 추천하구요^_^

복분자&딸기님도 맛난답니다 ㅋ_ㅋ/ 흐흐흐

며칠전에 학교근처 ㅍㄹㅅ 에서 엄청 특이한.. .. 소주+사이다+키위씨들이 조합된 과일소주를

맛본 혀를 달래주기엔 충분햇답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피쉬앤그릴 너무좋아요^^

가격대는 1만원~~2만원 정도구요 (안주가격:D)

치즈불닭 맛나요 ㅋ_ㅋㅋ ㅎㅎ 같이주는 계란찜도 맛나요  ㅋㅋ

가격만 좀 저렴해도 맨날 갈텐데 ㅋㅋㅋ너무맛나요 ㅋㅋ