침산리 욱일아파트 앞에 있는 태영생막창 집입니다~!!

by Incline09 posted Mar 16, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

이번에 소개시켜 드릴곳은 침산리 욱일아파트 가는길에 있는 태영생막창집입니다^^

위치는 침산리에 있는 GS25시앞에 있는 야구장에서 바로 보이는 피쉬&그릴 오른쪽에 있습니다.

피쉬&그릴만 찾으시면 위치는 금방 찾으실수 있을거에요~~

바로 보입니다!!~~

다들 침산리에서 술한번 드셔들 보셨을테니 위치설명은 이만 하겠슴돠~~!!

가게앞 전경입니다.

사진이 조금 어둡게 나와서 그렇지만 조금더 밝은 편이라 보시면 됩니다~~

막창집 메뉴와 가격입니다~~!!

겨울이라서 냉면이 안되는거 같더군요~~

저중에서 된장찌개가 1000원밖에 안되니 꼭 시켜드시길 바랍니다~~

맛도 괜찮아요^^

그리고 제일 중요한것 현재 막창 가격은 올라서 1인분에 8000원입니다!!! 꼭 참고하세요!!!!!!~~

일단 보시면 막창이 생각보다 거대합니다 ㅎㅎ

그리고 다른곳이랑 달리 초벌이 안된 상태로 나와서 생고기 좋아하시는분이면

생막창도 맛있게 드실수 있을거라 생각됩니다~( 개인적으로 초벌은 조금 야들야들한 부위가 없는듯-_-;;  생막창 짱 -_-b )

된장찌개와 소주는 빼고 나머지는 기본 반찬입니다

많은편은 아니지만 줄건 다 줍니다 ㅎㅎ

참고로 저기 보이는 소스에 파랑 고추 넣어드셔도 되구요^^

아 그리고 꺳잎이나 묵은지 배추잎에 싸드셔서도 맛나요~~~~~

점점 익어가는 모습을 사진으로 찍었습니다~!!

짤라달라고 할때 동그랍게 짤라달라구 하세요^^ (직원분이 직접 짤라드림 ㅎㅎ)

그게 더 막창의 야들야들한 맛을 살리더군요 ㅎㅎ

여기까지 밖에 사진을 못 찍었습니다

그 다음부터는 막창이랑 소주를 먹는라구 .............^^;

글 읽어주셔서 감사합니다~~!!!