옻 요리 전문점 촌닭!

by 김형준 posted Apr 30, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

흠 오전 내도록 쫄쫄 굶다가... 요즘 몸이 너무 허한거 같아서.......

보신을 좀 해야 겠다는 생각에 삼계탕을 먹으려고 막 돌아 다니다가 우연히 본 가게에요!ㅋ

(그래서 삼계탕 안먹었어요 -_ -;;)

약산쌈밥 옆에 있는 곳 입니다.

다음 지도로 검색하니 산학협력관과 종합생활관과 치의과대학원이 있네요 -_-;;;

환장할 시츄에이션입니다.

관련 글 : /03_5/1477

신봉초 부지 관련해서 2010년 총학생회와 교학처장의 면담 내용에 결정난게 없고 결정할 때에는 학우들의 의견을 꼭 반영 하겠다고 했는데..

꼭 꼭 ! 의견이 들어갈 수 있도록 합시다! 학생자치공간, 학생문화편의시설, 저렴한식당 등 꼭 따냅시다!!!!!!! 우씨_

자 다시 본론으로 돌아가서 .. 옻 요리 전문점 촌닭의 모습입니다.

우히히히+_+

들어가는 입구 오른쪽에 비법이 가득 담긴 육수의 모습이에요.

옻나무인가?허헛+_+

물도 좀 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ 보통물은 아님..+_+ 워~

가격은 이정도 해요 -_ -;; 보통 가격이 아니었지요 허허

그래서 삼계탕을 안먹고 점심특선 닭계장을 먹었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 불쌍한..ㅋ

그러다 깜짝놀란 가격 하나.

.......만이천원이 아니에요 -_-;;;;;;; 역시 자존심은 다르구나.. 닭계장 6그릇이네요;;ㅋ

반찬들이 슬슬 나오고 있습니다 아오 츄릅

두둥 매운고추도 달라고 하고 닭계장도 나왔어요! 그릇 크기가 상당합니다 아주 그냥. 부글부글 끓고 있는 상태에요 계란을 스르륵 풀면 익어요 ㅋ

역시 이런건 큰화면으로 봐야죠?! 아 5천원 치고 커요 진짜!ㅋ

그리고 먹다가 보면 안에 익은 달걀이 하나 더 있어요~!ㅋㅋㅋㅋ 계란 두개 먹는거에요...음..동맥경화..?!ㅋ그냥 아기 닭 두마리 먹는거라고 생각을..ㅠ

맛에대한 무슨 느낌이 필요하겠습니까?!

허허 말끔히 비우고 왔답니다ㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6