과기대생들이 자주 가는 곳! 늘푸른 식당.

by 김형준 posted May 31, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

위치는 어딘지 아시죠?! 생략할게요..^^

어디냐면... 농심관 뒷길로 쭉 내려가면 늘푸른 원룸과 식당이 있어요 크크 주상복합입니다.

이렇게 생긴 곳입니다.

입구에 보면 메뉴가 있어용ㅋ

잘 안보이네요.. 실루엣만 보이네-_-;;;ㅋ 메뉴는 오른쪽을 참고하세용!ㅋ 찌개류는 2인분 이상을 시켜야 해요^^

저희는 반계탕을 먹었습니다. 진짜 무지무지 맛있어요. 술 먹고 해장하러 갔는데 ... 진짜 온 몸의 알콜이 다 빠졌어요ㅋ

내부도 깔끔해요^^

반찬이 나왔습니당. 허허허!!! 다 맛있어요..!! 감자가 진짜 맛있답니다. 짭쪼름..

반찬 중 당연 최고인 계란말이! 저번엔 이 계란말이 때문에 소주 한병 더 먹었다니까요 ㅋㅋㅋ

반계탕의 모습입니다. 저기 저 가루는 검은콩을 갈아 만드신거래요~

첫번째 사진은 누룽지에요!!!

두번째 사진은 닭다리!!! 아마 저건..오른쪽?!ㅋ

세번째 사진은 날개와 몸통이에용... 허허허 반계탕이니까 딱 반만 있어요..^^

냠냠 정말 맛있어요 진짜로!!! 대박 추천!!!!!!!!

진짜 반찬까지 깡그리 먹었습니다ㅋ

이건 닭 한마리의 뼈에요..!! 왜냐면 반계탕 두마리를 시켰었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보너스샷!

사진 찍는 이유를 물어보시는 어머님께 설명드리니 보여줄게 있다고 보여주시던게 있어요!

검은콩을 갈은 가루에용 ㅋㅋㅋㅋ

후훗 마지막 포인트^^ 여긴 소주가 다른 가게보다 싸더라구요?! 캬캬

.... 무튼 정말 맛있으니 기회되면 꼭 드셔보시고..^^

아주머니께는 쿠플존에 맛집리뷰에서 보고 왔다고 말해 주는 쎈스를 꼭!!!! ^-^!!!

Articles

1 2 3 4 5 6