파랑새가 궁금하시다구요?!ㅋ

by 김형준 posted May 31, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

파랑새는 위치 말 안해줘도 다들 아시죠?!ㅋㅋㅋㅋ

파랑새 반지하에는 민속 주막형식의 주점이지만 2층은 분식점이라는 사실 ^ ^!!!

여기 어딘지 아시죠?!ㅋ 술먹다가 많이 지나다니는 길이잖아요^^

1층은(반지하) 초록색 새가 날고있는 학사주점 파랑새구요~

2층이 파랑색 새가 날고 있는 파랑새 분식이에요~!!!ㅋㅋㅋㅋ

전화번호가 다르다는 사실!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

역시 학교 근처는 많이 바싸지 않지요..?^^

5천원 넘어가는건 하나 밖이네용~!ㅋㅋㅋㅋ

오늘의 메뉴는 파랑새에서 진리의 참비! 참치비빔밥 입니다.

밑반찬은 이렇게 나와요 ㅋㅋㅋ 학교 주변에서 저 깍두기 진짜 많이 볼 수 있지요 ㅋㅋㅋ

늘푸른 식당 밑반찬의 히어로가 계란말이라면 파랑새 분식의 히어로는 바로 이 국이지요!ㅋㅋㅋㅋ

아주 얼큰하답니당 ㅋㅋㅋㅋ 참치비빔밥 비빌때 이거 넣어서 비비면 더 잘 비벼지고 그냥 더 맛있을거 같아요..ㅋ

두둥! 대망의 참비!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 맛있어요 계란 아래에 콩나물과 고추장도 있어요 ㅋㅋ

팁인데요~ 비빌 때 숟가락 말고 젓가락으로 비비면 밥알이 뭉개지지 않아서 먹을 때 식미감이 더 좋다고 하네요~(저 식공이에요)

뭐 미각은 사람마다 다른거니..^^ 슥슥 비벼 드시면 정말 맛있습니다.. 크크

마지막 남았을 때 아 비볐을 때를 보여줘야 하는데 .. 라는 생각과 함께 찰칵!ㅋㅋ

역시나 깔끔히 비우고 왔었지요.

아주 뭐랄까 찰진 맛이 납니다. 참치비빔밥!! 아 오늘 뭐 먹을까..?! 이런생각이 드는날은 파랑새로 한번 가 보심이 ..^^

아 배고프네요!!!!!

Articles

1 2 3 4 5 6