홍대 옆 밑반찬이 맛있는 식당 보현식당.

by 김형준 posted Jun 24, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

이런곳이에요~ 좀 생소하시죠?!ㅋ

밑반찬이 맛있는곳이 있다길래 ..^^

한번 찾아가봤습니다.

위치는요~

바로저기에요~ 설렁탕집 뒤에 있습니당ㅋ

걸어가면 좀 머니까요.. 통학버스 몰래 타고 가서 내려봐용ㅋㅋㅋㅋㅋ(굿 아이디어?!)

짜잔 메뉴들입니다. 많은 메뉴가 있었어요!!!! 할머니들 몇분께서 하시는것 같더라구요~

물과 반찬이에요~ 물 나오는 쟁반이 아주 옛날에 보던 쟁반이라 한번 찍어봤습니다..ㅋ

반찬들은 보이세요?! 진짜 많이 나왔어요.. 특히 왼쪽 아래에 보면 꼬막이 있습니다..ㅋ

와우 조치원에서 꼬막을..!?

무히히히 그래서 크게 한번 찍어봤어요~

오늘의 메뉴는..

매운불고기, 고등어조림, 비지찌개 였습니다.

통일된 주문을 하려고 했지만 양질의 리뷰를 위해서는 개별로 시켜야 한다고 우겨서 획득했어요ㅋ

이것이 바로 저의 비지찌개!!!!!!!!!! 완전 고소고소고소 .. 합니다. 밥에다 비벼서 쓱싹쓱싹 먹으면 완전 굿굿굿!!

그리고 이것은 매운 불고기! 공기밥은 따로 나와요 ㅋ

근데 그닥 맵지는 않더라구요~ (아 전 청양고추를 아주아주아주아주 좋아합니다.ㅋ)

사실 .. 고기가 많았는지도 모르겠어요..(전 비지를 먹었으니.. 이 고기에 집중을 못해서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ)

요것은 고등어조림!! 엇 .. 근데 고등어가 잘 안보이죠~?!

그래서 뒤적거리고 다시 찍었습니다. 고등어가 잘게 부서져 있었어요... 큰 덩어리가 있는게 아니라..ㅋ

머릿속에 그렸던 고등어 조림과는 약간 달랐지만.

맛은 있습니다^^

허겁지겁 무지막지하게 먹고 있었는데요~

아주머니께서 또 반찬을 몇개 더 주시더라구요~ 이것도 맛보라고...그래서 아무생각없이 막 먹고 있다가.. 아차 사진!

이 생각이 들면서 .. 먹는중에 찍었어요 ;;ㅋ

배추는 직접 따신거래요~ㅋ 아 먹다가 중간에 찍어서 좀 별로네 ㅠㅠ

무튼 반찬이 무지무지 많았어요.

꼬막 완전 쫄깃..!

빈 비지와 나의 밥그릇...크크크

꺼윽 -!

다 먹고난 후의 식탁 모습...

으아 정말 배불렀어요^^

다양한 메뉴가 있었던 보현식당 입니다.^^

Articles

1 2 3 4 5 6