뷔어파크 옆 우리들 식당!

by 김형준 posted Jul 30, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

오랫만에 학교 근처 식당 하나 올립니다ㅋ

산학협력관과 종합생활관, 치의학전문대학원 등이 보이는군요 ..

그리고 저만 아는 저의 자취방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리들식당이 있는 곳은 우리들마트와 비어파크가 있는 건물 이에용~

이렇게 생긴 곳이랍니다. 다들 알죠?!ㅋ 원래 예전에는 늘푸른에서 하셨는데 이쪽으로 옮기셨어용~ㅋ

메뉴판입니다. 찌개류는 2인분 이상만 주문이 되지요~ㅋ

그리고 찌개를 시켜야 계란말이가 나온다는 점 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지고기 김치 쌀 고춧가루는 국내산만 쓰신데용~ㅋ

오늘의 메뉴는 섞어찌개!!ㅋ

섞어찌개에는 햄 돼지고기 참치 김치.. 가 섞여있어요-_-ㅋ

보이시죠?!ㅋ 햄 돼지고기(는 아래에 있어요 가열이 잘 되어야 하니깐 ㅋㅋㅋ) 참치, 김치 가 막 섞여있어요ㅋ 요것은 4인분짜리의 모습입니다ㅋ

꼴딱.. 아......ㅋ

그리고 반찬류~ 계란말이 보이죠~ 맛있어용!ㅋ

푸른색 나물도 보이고... 저걸 뭐라고 하나요?ㅋ 아무맛도 안나고 초장 맛 나는데요 그냥 건강에 좋은거 같아서..ㅋㅋㅋ

빠르게 젓가락에 손이가는 모습 ..ㅋ

저럴 땐 이미 내 것이 확보되어있는 밥을 먼저 먹는것보다 네명이서 공통으로 먹는 라면을 먼저 공략하는것이 현명하지요ㅋ

숟가락보다 젓가락에 손이 먼저가는 이유!ㅋㅋㅋㅋ

다 먹은 후의 모습입니다.

저의 밥은 오른쪽 아래!! 깨끗이 먹었지요 호호호호__!!!!!ㅋ

학교 근처 식당은 꾸준히 올라옵니다!ㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6