읍내

만두전골, 부대찌개로 유명한 '석기정'

by 강참치 posted Apr 11, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요:D 강참치입니다.ㅋㅋ

읍내에 있는 석기정에 다녀왔어요!

위치는 우체국 옆에 그대랑 닭갈비 집 바로 옆에 간판이 있습니당! 석기정 입니다., ㅋㅋ

모범음식점이라네요 ㅋㅋㅋ 예전에 요정이었다고 하는데 그래서 그런지 내부가 특이합니다,

아담하니 이쁘더라구요^^

간만에 갔더니 가격이 후덜덜하네요..ㅋㅋ 밥은 따로입니다^^ 만두전골 2인분 시켰어요. 거기다가 라면사리까지~

여자 두명이서 가면 만두전골+라면사리 하면 완전 배 터집니다 ㅋㅋ 밥은 안시켜도 될 거 같아요!

미리 끓여서 나옵니다! ㅎㅎ 배가 너무 고팠었어요ㅠㅠ

만두전골 입니다. ㅋㅋ 왕만두가 몇덩이 있어요! 배불러요 ㅋㅋ

밑반찬인데 간이 심심하여 젓가락이 잘 안가더라구요 ㅋㅋ

만두입니다. ㅋㅋ 엄청 크죠. 여기 만두는 특이한게 고기가 별루 없어요. 부추가 가득차있습니다 ㅎㅎ

만두 먹고 라면사리까지 투척! 괜찮더라구요^^

추천합니당~

Articles

1 2 3 4 5 6