침산리

치킨 무한리필집! 꼬꼬씨티~^^*

by ZE★ posted Oct 20, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

오늘 소개할 곳은 치.킨.무.한.리.필!! 하는 꼬꼬시티 랍니다~^^

들어보신 분도 있고 처음듣는 분들도 있을꺼에요~

옛날엔 스푼앤포크 라는 레스토랑이었었는데 꼬꼬시티로 바뀌었어요~

(요번껀 사진이 다 잘 안나왔네요 ㅠㅠ)

흐릿흐릿 잘 안보이네요 ㅠㅠ

문에 붙어있는걸 가까이서 찍어볼께요~

무한리필 참 좋아요 :)

매장에 들어가면 이렇게 테이블로 따로 앉아서 먹을 수 있게 되어있어요^^

2층도 있는데 2층은 사람 많으면 여는 것 같더라구요~

메뉴판이 잘 보이지 않네요 ㅠㅠ

일단 여기서는 치킨1인당 6900원에 개인당 음료 하나씩은 꼭 구입해야해요~

꼭 술이 아니라 콜라,사이다도 괜찮구요 ^^

맥주 큰걸 시키면 따로 안시켜도 되는 것 같은데 이부분은 주문할때 알바생이나 사장님께 여쭤보면 될 것 같아요 ^^

저희는 4인으로 가서 음료로는 생맥주 3000cc 하나 시켰어요~

이건 후라이드~

이게 양념치킨 ><!!

제가 양념을 좋아해서요 히히 ㅋㅋ

맛있었어요 ^-^!!

이건 바베큐 데리야끼!!

바베큐도 맛있더라구요 ^-^!!!

갈릭이랑 바베큐양념 사진은 어디갔는지 보이질 않네요 ㅠㅠ

(간장치킨은 전번에 왔던 친구가 별로라고 해서 시키지 않았어요 ㅎㅎ)

(초반에 시킬때 튀긴닭이랑 바베큐 이렇게 두종류 시키시는게 좋아요^^ 바베큐가 좀 늦게 나오더라구요 ㅠㅠ 20~30분?)

(튀긴닭을 먹으며 기다리고 있으면 바베큐가 옵니당 ^-^)

-사진에 보이는 소스랑 치킨무는 다 먹고나서 더 달라고 하면 갖다 주십니당~

여기는 둘이오면 NO! NO!!

적어도 3명 아니면 4명!! 이 적당하더라구요^-^

그래야 다양한 종류를 맛보실 수 있어요~

(저희는 넷이와서 다섯종류 겨우 먹었어요 ㅎㅎ 배 터집니당 ><)

위치는요~

고려대 후문에서 조여고 사거리로 나온다음에 욱일아파트 있는 쪽으로 쭉 오시면 됩니다.

그러면 108돌 삼겹살 집이 보이실 꺼에요^^

거기서 사진처럼 쭉 직진하신다음에 놀부보쌈 있는 쪽으로 쭉 걸어가주시면 보입니당~

치킨을 아주 배 터지게 먹고 싶을때 오면 좋을 것 같아요^-^!!

남기면 1인당 벌금 5000원이라 하니 남기지는 마시구요 ㅎㅎ

이만 꼬꼬시티 후기 마치겠습니다~

Articles

1 2 3 4 5 6