쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요! 고려대학교 세종캠퍼스 학생홍보단체 KUS-ON 학생홍보기자단입니다.

보람과 아쉬움이 교차하는 종강이 어느새 코앞으로 다가왔는데요..!

2018년 한 해를 마무리하며, 소중한 사람에게 고마운 마음을 전할 수 있도록 학생홍보기자단이 작은 이벤트를 준비했습니다!

2018년 12월 31일까지 kuszine@korea.ac.kr로 사연을 보내주시면 총 세팀을 선정해 '조치원 맛집 탐방'의 기회를 드립니다~!

이번 쿠슐랭 이벤트로 올 한해 나에게 큰 도움을 준 선배나 뜻깊은 추억을 나눈 동기 혹은 후배에게 따뜻한 한 끼를 대접해보세요~

*채택된 사연은 고려대학교 세종캠퍼스 공식 네이버 블로그에 게재될 예정입니다.

기사 링크 :
http://blog.naver.com/ks_enter/221409581343

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단