쿠플존 KUPLEZONE

?

?

방금전에 총학생회를 지나가는데 왠 흰색셔츠입고계신분께서 담배를태우고 계시더군요
전 건물 내 금연마크는 안보셨나요
날씨가 손꺼내기 추울정도라서 학생회실에서 담배를 태우시나요
학생의 대표라는 분께서 흡연예절도 모르다니 참 한심스럽네요
학생회관 3층이 담배냄새로 진동합니다
정신차리세요
모범은 도지않을망정 해서는 안될 짓을 하는건 정말 아니지 않은가요?
사진도 찍었지만 초상권의 문제가 있으니 올리지않겠습니다
분명 학생들에게 사과해야할 문제라 여기집니다
그장소에 계시는분들은흡연자가 누군지 알테니 분명 이에대한 사과와 재발방지 약속을 하셔야할겁니다
도서관 입구 흡연보다 실내흡연이 더 나쁜거 아니던가요찍은사진으로 신고해서 과태료처분받는 집행부 만들어드릴까요
오토바이 절도사건이 있었음에도 한번 용서하자는 심정으로 뽑았더니만 가관이네요
금연이라고 제제도 못하는 주변 집부들도 반성하세요

@총학생회장

TomMarvoloRiddle 2016.01.05 17:54
    얼굴 가리고 올리면 되잖아요
    하롱하롱 2016.01.08 10:17
    실루엣만봐도 누군지알듯요
    삐삐 2016.01.05 19:50

정말 실망스럽네요..... ㅠㅠㅠㅠ

이게 현재 우리학교의 수준입니다 여러분 ㅠㅠㅠㅠ

하롱하롱 2016.01.08 10:16
    너무 거만해졌네 학생의 대표라는 사람이ㅉㅉ
    히클 2016.01.25 23:28
    원래 당선 전과 당선 후 등의 각도는 다른 법이죠
    레오. 2016.06.24 00:27
    몰랐음? 총학생회 별거없음 그냥 양아치들끼리 모여서 깝치는게 총학생회임. 정신 제대로 박힌애들이 학생회를 왜감 시간아까워서라도 안가지.

번호 글쓴이 추천 수 조회 수 제목 날짜
공지 필립치과 0 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 - 비급여진료 최대 50%(치아미백,치아성형,충치치료,스켈링,임플란트 등) 댓글 4 file 04-13
243 제발부탁입니다 99 12821 같은 과 선배에게 성폭행을 당했습니다. 학우 여러분 도와주세요 댓글 85 04-05
242 닉을알수없다 63 2255 순덕이삼촌 이 글 확인 바랍니다. 댓글 19 11-29
241 MIRIYA 63 2635 학생회 입후보한 분들 전부 보세요. 댓글 37 11-30
240 fdsa 56 3633 억울함을 토로합니다. 댓글 116 02-24
239 fdsa 55 3284 근황을 전합니다. 사회학과 11학번 서지원입니다. 댓글 16 03-08
238 감자튀김 54 3540 우리학교~우리가 잘 살려봅시다!!(한번 읽어주세요) 댓글 30 08-29
237 Dianthus 54 3475 최근 학생회측의 행보가 많이 실망스럽습니다. 댓글 132 04-06
236 fdsa 48 3202 사회학과 11학번 서지원입니다. 다시금 글을 올립니다. 댓글 48 02-25
235 사향 46 5650 KUTIME 대체 프로그램(최근 수정 : 2015.01.04 04:50) 댓글 60 file 01-01
234 미리야 45 5494 신입생병과 학교부심에 대해 댓글 25 07-14
233 어머나 44 5803 신축 원룸 ‘홍랑학사’의 만행을 고합니다. 댓글 24 01-02
232 누누슴 43 3978 총 여학생회가 존재해야 하나요? 댓글 28 11-20
231 닉을알수없다 43 2391 쑥게 자정 수위가 한계에 다다른것 같습니다 댓글 6 02-01
230 깔룽지게 41 2255 혹시라도 동정심이나 외부시선에 대한 두려움때문에 사법처리를 피하는일은 없었으면 좋겠습니다 댓글 20 11-26
229 Clear 41 3821 모든 과에 학생회비장부 공개를 요청합니다.(수정) 댓글 26 11-25
228 Monad 41 2003 사과를 요청함에 앞서 미리 알려드릴 점 댓글 4 02-27
227 MIRIYA 40 5091 기숙사 사감보들의 방만한 근무태도. 댓글 52 12-20
226 종수 39 3143 14년간 정든 학교를 떠나게 되었습니다. 댓글 12 01-09
225 닉을알수없다 39 4261 대학생활을 돌아보며 느낀점 몇가지 댓글 14 11-26
224 minglove 39 2979 우리들 마트앞 교통사고 피해 당사자 입니다. 댓글 48 10-05
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13
글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단