쿠플존 KUPLEZONE

Zg
?

?

발전 가능성 높은 유망주 커플 

1. 얌얌(여)  얌얌님누구에요(남)          [1순위!!!!!!!!!!!!!]

사유 ) 얌얌님의 정체를 밝히려는 얌얌님누구에요님의 헌신적인 노력이 돋보임. 닉네임을 그렇게 바꾼걸 보면 알 수 있음.

표현 ) 정체를 숨기려는 여자와 정체를 알고싶은 남자의 끝없는 술래잡기. (이거 은근 눈물나오는 스토리임 ㅠㅠ)

2. BlackChemic(남)  소녀(녀)           [2순위!!!!!!!!!!!!!]

사유 ) 11들의 아름다운 아웅다웅을 목격한 사람이라면.. 이해가 갈것입니다.

표현 ) 초초초초초초초초 미녀공무원과 액면가 02학번의 풋풋한 아웅다웅.

3. 냥귤(남) 귤 ㅇㅅㅇ(녀)                         [3순위!!!!!!!!!!!!!!!!!]

사유 ) 닉네임이 비슷함. 실례로 냥귤 = 귤 ㅇㅅㅇ  로 착각하는 사람이 많아서 본의아니게 많이 엮임을 당함.

최근 둘 사이의 채팅분위기 또한 매우 좋았음. 아임펄님이 성낼것으로 사료됨.

표현 ) 귤귤커플.

그외 번외 잡 기타 커플//

4. 얌얌님누구에요(남)  세종인(남)

사유 ) 숨겨왔던 나의...............

< 사실 설리(남)님도 세종인님을 세징인이라는 정감있는 표현을 쓰는 것으로 미루어 볼 때 삼각관계 구도에 있다고 볼 수 있...??? >

5. 코토리네(남) 소녀(녀)

사유 ) 이루어질 수 없는.... 팬과 스타의 관계. 하지만 이 관계가 어떻게 성립되었는지는 여전히 논란이 많음.

6. 경영정보00표순권(남) pppp(남)을 비롯한 수 많은 익명의 숙게이들. (코드)

사유 ) 외쳐 PP , 외쳐 표형 등 표순권님을 소환하려는 짝사랑이 매우 돋보였음. 그러나 표순권님은 비싼남자임.

함부로 소환 불가능하며, 본좌님만 가능하다는 전설이 있음.

7. 본좌(남) 소녀(녀)

사유 ) 귀요미 11은 본좌님을 츤데레로 만들었음.

8. 아임펄(녀) 귤 ㅇㅅㅇ(녀)

사유 ) 최근 댓글 기록을 종합해 볼 때, 아임펄님은 귤 ㅇㅅㅇ님에 대한 소유욕이 매우 돋보였음.

9. 강참치(녀)  으아니(남)    (NEW!)

사유 ) 조치원 일대의 맛집을 수색하는 정예의 남녀 요원. 요즘은 휴식기간을 갖고 있다.

표현 ) 맛집 커플. 혀 커플. 미각커플

10. 잉여퀸(녀)  코토리네(남)    (NEW!)

사유 ) 코토리네님은 잉여킹으로 등극했으므로 여왕과 왕을 붙여보았다.. 물론 진짜 잉여킹은 개미님이라는 전설이 있으나 어쨋든 코토리네는 소중함.ㅇㅇ

하지만 최근 잉여퀸님은 닉쿤 프로필 사진을 달면서 활동빈도가 줄어들었다. 곧 그녀는 잉여 탈출을 하였고, 그에 따라서 닉네임이 바뀔 전망이므로 곧 부서질 커플.

표현 ) 잉여커플. 유통기한 얼마 안남은 커플.

그외 더 있을 것 같지만.. (특히 법사만렙의친구님을 엮어드리고 싶었는데... 아쉽 ㅠㅠ ) 근거 불충분 및 기억력 감퇴로 여기까지 서술함.

아놔 화내지 말아요 쿠플러님들. 프로필 사진 단 기념으로 함 올려봤음요. ㅋㅋ

재미있었으면 추천을 꾸욱 눌러주세요. 추게 갑시다 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

세종인 2011.04.18 14:56
    아ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
    작성자 Zg 2011.04.18 14:56
    세종인님 근데 은근 인기남이신듯해요 ㅋㅋㅋㅋ (글의 내용들을 검토해 볼 때)
    BlackChemic 2011.04.18 14:56
    쿠로야 팔다리 중에 하나만 골라 거기는 멀쩡히 남겨주께
    *^^*
    어머.. 누구세요??
    쑤군 2011.04.18 14:56
    선배개미 ♥ 후배개미님들이 없어서 무효
    개미페밀리님들이 바라지 않아요 ㅋ
    설화 2011.04.18 14:56
    이걸 도식화하면

막장드라마 가족관계도가 되려나요
    음.... 비공식까지 더하시면... 으미
    Phai 2011.04.18 14:56
    없는자의 열폭쯤으로 생각하면 됩니까?

그런 의미에서 ㅊㅊ
    열폭이라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 꽤 잼나네요 엮는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀염둥이 2011.04.18 14:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네여...ㅎㅎ
    추천좀.. (굽신굽신)
    Chemic_개미 2011.04.18 14:56
    임자있는사람들 빼면 대충

2345678은 일단 헛소리로 시작하고 남은건 1인가요
    피피야 너도 조만간 각오를 하렴 **^.^**
    앱등이 2011.04.18 14:56
    ㅋㅋㅋㅋ 외쳐 스쿠데토!
    역시 뭘좀아는후배님
    밀란팬은 게이드립을 해도 멋집니다
    아 이 형님 왜 이리 게이에 집착하시남 ㄷㄷ
    헛소리라뇨 다들 그렇게 게이가되는겁니다
    헐... ㄷㄷㄷ
    나폴리 인터 자멸로 스쿠데토는 우리꺼 ㅎㅎ
    쿠로는 이따가 조용히 화장실로 따라옵니다
    당신님의 진짜 나이는???
    걸려들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭬에요 11이라매요
    저 요즘 대학원 어디갈지 고민하고 있는데 말이죠 ^^
    Chemic_개미 2011.04.18 14:56
    0위(이미 커플일지도?) pppp ♥ 쑤군
    머라구요 ㅋㅋㅋ 저는 단지 밀란을 좋아하는 게이일 뿐이에요 ........ 어?
    어헛 그렇군요 잇힝
    What do you want?
    냥귤 2011.04.18 14:56
    헐 ㅋㅋㅋ
    드디어 언네임드님이 모습을 드러내셨!!!!
    미나래 2011.04.18 14:56
    이거 재밌네요~ ㅋㅋㅋ
    미나래 2011.04.18 14:56
    근거 게시글.. ㅋㅋㅋ 그런것도 있어요?
    전 아직 이 리스트에 올라갈 정도가 아니에요.. ㅎㅎ
    미나래님도 엮을 수 있는데.. (근거 게시글 있는데...) 아............ 근데 그렇게까지 잉여하기 싫었어요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 뒤에 있어서....
    설화 2011.04.18 14:56
    스캔들 당사자분들이 한두분씩 출현하고 좋네요

이글 잘만하면 사랑의 스튜디오를 방불케하는 커플링 불판이 될지도?
    제가 원래 그런 욕심 없었는데 그런 욕심이 생길라그러네요!!!! +_+
    Pp님같이 개념충만후배는 후배사랑을 전해줄만합니다
    역시 뭘좀 아시는 선배님 이시군요
    리스트에 추가해드려요? ㅋㅋ
    Person 2011.04.18 14:56
    소녀님은 대부분 다 엮이네요 :: ㅎㅎ
    그녀는 초초초초초초초초초초초초초초초 미녀 공무원이시니까요 ㅎㅎ