쿠플존 KUPLEZONE

?

?

조치원 안에서도 사람만 있다면 봉사활동 갈 만한 곳이 정말 많아요.

쿠플존 회원들끼리 모여서 하는 봉사활동을 계획중입니다.

확인서가 발급되는 봉사활동으로 이어질 가능성은 낮지만

좋은 일 하면서 좋은 기억 쌓는 것도 대학생활에 꼭 필요한 일이라는 생각이 들어요.

매주 반드시 가야하는 것은 아니구요 ㅋㅋㅋ 시간 날때!

(일회성으로 끝날 수도 있습니다. 정기적으로 참여하는것이 현실적으로 불가능한만큼 여러 대안을 모색중이예요)

앞서 말씀드린 것처럼 아직 계획단계라 요런 게 있다면 참여해주실 회원분들이 얼마나 계신지 수요 조사(?)를 좀 해보려고

간만에 광장에 글 하나 씁니다.

할 의향 있다 하시는 분들은 댓글 남겨주세요~^^

울리엘 2011.05.11 16:00
    추천하면 되는줄 알았는데 자세히 읽어보니 댓글..

여기 유효수요자 한명 있습니다 +ㅆ+
    작성자 잉여퀸 2011.05.11 16:00
    사랑합니다 고갱님!
    저도.... 유효수요자 한명 추가염ㅋ
    표형 2011.05.11 16:00
    잉여퀸,울리엘님은 훈훈한 마음씨를 가진 아가씨들이군요....^^
    작성자 잉여퀸 2011.05.11 16:00
    외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!외쳐!!PP!!
    실성사이다 2011.05.11 16:00
    시간이 맞는다면 꼭 참여하고 싶네요 ㅎㅎ
    추가요~
    실성사이다 2011.05.11 16:00
    ㅎㅎ 인터넷에서 주워왔어
    BlackChemic 2011.05.11 16:00
    엑 프로필사진 멋진데?
    여기 잡일에 능한 개미 한마리 추가요 헤헤
    이상한거 하지 마세요 ㅡ.ㅡ
    닉넴뭐하눙 2011.05.11 16:00
    일개미가 여왕개미(잉여퀸)을 위해 봉사하는 군요

.....

얼추 맞아 떨어지는데?
    LadyTangerine 2011.05.11 16:00
    개미 한마리
    닉넴뭐하눙 2011.05.11 16:00
    시간 없어서 추천만 눌러놓고 사라진 일인

시간만 된다면 참여할께요 ㅎㅎ
    배고픔 2011.05.11 16:00
    혹 방학 때 하시는지염.
    그럼 저도 가고 시픔 ㅎㅎ
    세종인 2011.05.11 16:00
    최소인원 몇명이 모여야 진행이될까요?
    도박계의큰손 2011.05.11 16:00
    여름에 여름 농촌활동 있습니다~

확인서는 발급되지 않지만 그 무엇도 바꿀 수 없는 경험이 될 수 있을 거에요~ 경험자로서 한마디 ㅎㅎㅎㅎ

농활은 총학생회에 문의하시면 될 것 같습니다 ^ ^.
    미나래 2011.05.11 16:00
    음.. 구미가 당기는군
    아이스크림 2011.05.11 16:00
    저도 해 보고 싶어요!ㅎ
    김형준 2011.05.11 16:00
    학교 청소나 이런건 한번 어떤가요?! 시간을 길게 내어가서 하루종일 다른곳에 가기는 좀 부담스러워서ㅠㅠ
    일요일 저녁 학생회관 청소나 도서관 청소 아니면 학교 담배꽁초줍기 요런ㄱ ㅓ 하면 좋을거 같아요 ㅋ
    가끔 뭐 청소하는 프로그램 있고 하던데 그 때 발급되는 뭐 그런거 신경 안쓸 수 있게 진심 마음에서 우러나는 애교심으로 .........ㅋ

어떤가요?!ㅋ
    이지스 2011.05.11 16:00
    대학원생인데.. 교육봉사[과외같은거] 관심잇지만 ㅋㅋㅋ 방법도. 시간도 될지 미지수라 포기했던 ㅋㅋㅋ
    자유관뽀로로 2011.05.11 16:00
    수도권이라면 해볼텐데요..
    배고픔 2011.05.11 16:00
    농활은... 돈을 주고 사람을 써야 한다고 생각하여 되도록이면 어려운 이웃 자원봉사 같은 거였으면 좋겠음....
    LadyTangerine 2011.05.11 16:00
    오 학교청소도 괜찮을거같음
    시간적 제약이 적으므로 'ㅅ' 꺄
    김유식 2011.05.11 16:00
    추천수가 14가 되기만을 기다리고있슴다.....

바로 추게로 보내주지....
    VaDru 2011.05.11 16:00
    제가 14번째였네요 ㅋㅋ추게로 ㄱㄱ
    추천하신분들은 봉사활동날 다 오신다는 뜻이죠?
    설마 뭐 안오고 그런건 아니겠죠?
    그러고 보니 추천을 안하신 세종인님 ㅡ.ㅡ
    희망찬내일 2011.05.11 16:00
    저도 별일이 없다면 참가하고 싶네요
    본능적으로 추게오자마자 추천
    자러다니는3 2011.05.11 16:00
    방학때는 조치원에 없지 싶은데 말입니다 ㅇㅁㅇ...;; 일단 추천
    저니스 2011.05.11 16:00
    구미시민들에게 구호물품 보내주세요!!
    그리핀 2011.05.11 16:00
    시간 잘맞으면 갈게요~!! 신입생도 가도 되겠죠 ?
    물론이죠 :)
    학번 상관없이 쿠플존 회원이라면 누구나 가능합니다
    먼지 2011.05.11 16:00
    벽화그리는 봉사활동같은건 없나요?
    안해요?! 합시당 -!!!ㅋ