쿠플존 KUPLEZONE

드디어 웃게 탄생

?

?

웃겨봐게시판이든..
웃음게시판이든..

웃게는 웃게라는거.

(이러면서 막 추천을 기대하고 있다능.....)

세종인 2009.10.06 03:20
    이..인증..!!
    붐업하고갑니다(엄지모양이꼭붐업같네용^^)
    BByong 2009.10.06 03:20
    풋...웃겨주시네요 ㅋㅋ
    LG전자 2009.10.06 03:20
    추천 합니다!ㅋㅋ
    바인스 2009.10.06 03:20
    살신성인 인가요
    솔로부대 2009.10.06 03:20
    하............
    잉여퀸 2009.10.06 03:20
    예언을 하겠습니다 향후 1년안에 이글은 순례자들의 제1 성지가 됩니다 예상리플:성지순례*∞
    세종인 2009.10.06 03:20
    아 맞다, 성지순례 깜빡했다!
    일단 외칩니다. 성지순례!!
    잉여개미 2009.10.06 03:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 제가 올린 건의 받아주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    야식팸 2009.10.06 03:20
    보자마자 풋..... ㅎㅎㅎㅎ
    야식팸 2009.10.06 03:20
    딱 보고 풋......ㅎㅎ
    십학번 2009.10.06 03:20
    웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
    초콜렛은원래하얗다 2009.10.06 03:20
    웃갤
    바이오 2009.10.06 03:20
    두둥... !!! 콧대높은 그대는...쿠플존인

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단