쿠플존 KUPLEZONE

?

?

(↑ 사진을 클릭 해주세요)

메인에서는 숫자밖에 안먹히니 일단 탭으로 들어오신 후, 알파벳을 누르세요.

(왜 그런지는 아직 모르겠네요) -> 수정 됨.

일단 주요 게시판 위주로 단축키를 만들었습니다.

더 필요한 것들은 차후에 업데이트 할 예정이오니, 건의사항이 있으시면 'Q'를 눌러주세요.

===================================================================

많은 분들이 안보고 그냥 지나치는것 같아서 잠시 공지에 띄웁니다..

업데이트됨 : /01_1/11245

크루그 2010.01.12 16:31
    오오오 고생하십니다 세종인님 매일 쿠플존에 붙어사시는 ㅠㅠ 힘내세요
    cube 2010.01.12 16:31
    이거 단축키를 메인에 볼수 있게 해주면 참 좋을거 같습니다
    작성자 세종인 2010.01.12 16:31
    깔끔하지도 않아서 메인에 올리긴 부끄럽네요..
    개인적으로, 다른 회원분들을 위한다면 '추천' 기능을 활용하였으면 좋겠네요.
    아, ALT+S 누르면 댓글 쓰기가 되고,
    다 쓰신 후에도 ALT+S를 누르면 입력이 됩니다.
    연아 2010.01.12 16:31
    마성의 채팅은 안되네요 ㅋㅋ
    이제 수정 되었습니당
    Coldplay 2010.01.12 16:31
    으히히히히 고생하셨습니다
    잉잉 2010.01.12 16:31
    ㄷㄷ 이동 단축키라..
    조회수 500되면 내려야겠다..
    dreamy30 2010.01.12 16:31

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단