쿠플존 KUPLEZONE

여러분 ~ have a good time

?

?

안녕하세요 ㅎㅎ 16일부러 민간인 자격을 잠시 잃어버리는

세브첸코 지금은 빠박첸코 입니다.

초창기에 학교홈페이지 자게에서 보고 찾아왔는데 ㅎㅎ

그때 부터 온 발걸음이 6개월 정도 된것 같습니다.

처음에는 야식매니아로 활동하다가 후에

세브첸코라는 닉네임 바꾸고 1기 운영진에 지원하고 말단운영진(?)으로 잠시 활동하다가

점점 나태해지면서 ㅠㅠ 활동을 안해서 죄송합니다(처음부터 안한건 아닐까...)

제가 성격상 사람이랑 눈을 마주치면은 말을 잘못하고 말주변도 없고 키보드 워리어 기질이 있긴하지만 ㅠㅠ

쿠플존에서 뵌분은 실제로 한번씩 다 뵙고 싶었습니다.

하지만 소심한 탓에 지구미남 종수형 훈남 세종인, 전정남 형들 , 크루그 여신님 정도 밖에 못뵈서 정말

아쉽습니다.

길게 쓰고 싶지만 생각이 안떠오르네요 ㅎㅎ

올린 파일은 1. 빠박사진 2. 학기중 훈남친구와 찍은 사진

으로 마무리 지으며 다음을 기약하며 인사드립니다.

쿠 플 존 화이팅!

작성자 Shevchenko 2010.03.15 20:15
    욕만은 제발...
    설리 2010.03.15 20:15
    잘가 첸코...잘다녀오고 사진은 귀엽구려 ㅋㅋ나도 곧;;;ㅠㅠ 개인적으로 크여신을 만난건 부럽구려;;
    바타 2010.03.15 20:15
    ☆크여신☆
    박돌 2010.03.15 20:15
    오? 크여신은 신비주의? 우후훗~ ㅋ
    VKRKO 2010.03.15 20:15
    잘 다녀오세요!
    그나저나 잘생기셨네요;ㅅ;
    세종인 2010.03.15 20:15
    으어니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜추천이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    aa 2010.03.15 20:15
    군대도 사람사는 곳입니당.ㅋㅋㅋ
    잘 다녀오세요~
    Ruido 2010.03.15 20:15
    ㅠㅠ
    바타 2010.03.15 20:15
    안녕히다녀오세요 ㅠㅠ
    자러다니는3 2010.03.15 20:15
    셰브첸코님 다녀오세요 ㅠㅠ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드