쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요 총여학생회장 후보로 출마한 경영정보학과 10학번 김민성입니다.

저를 믿어주시고 지지해주신 모든 분들께 감사의 마음을 표시하고자 이렇게 글을 쓰게 되었습니다. 너무 감사 드립니다. 어떻게 감사의 마음을 표현할까 고민하였습니다. 한 분, 한 분 직접 찾아가 고개 숙여 감사의 말을 전하고 싶지만 그럴 수 없어 이렇게 감사를 표합니다.

선거 운동을 하면서 앞으로 평생, 살아가면서 절대 겪을 수 없는 소중한 경험을 하게 되었습니다. 선거운동 시작 전, 저의 선거운동을 도와주는 친구들과 삼삼오오 모여 수다 떨며 피켓을 만들고, 선거 운동이 시작 되고부터는 각 강의실을 돌아 다니며 많은 학우분들 앞에서 큰 소리로 인사 드리기도 하고, 공청회도 해보고, 걸어 다니며 저를 알아봐주시는 많은 분들께 인사도 드리고 ,투표소 앞에 서 떨리는 마음으로 한 분, 한 분께 인사 드리고, 개표장에 들어가 떨리는 마음으로 개표를 지켜보는 마음... 언제 다시 한 번 느껴볼까요? 지난 2주는 너무나도 값진 경험이었습니다.

당선 공고 후, 저는 아쉬움이 조금도 없었다면 거짓말입니다. 하지만 저는 최선을 다했고, 총여학생회 회장이 된 현명희 후보자와도 선의의 경쟁을 펼쳤기에 아쉬움은 잠시였습니다. 그리고 저는 저의 진정성을 믿어주시고, 저에게 소중한 표를 던져주신 많은 학우분들에 대한 감사의 마음이 더 컸기에 아쉬움을 저 멀리하였습니다.

비록 제가 총여학생회 선거에서는 낙선하였지만, 저를 지지해주시고 믿어주신 분들께 감사의 마음을 글로써 전합니다. 여러분들로 하여금 잊지 못할 대학생활의 추억과 경험을 만들었고 일상에서는 느낄 수 없는 많은 것을 느꼈습니다. 이번 선거를 통해 한 층 더 성장하는 좋은 기회였습니다.

혹시 제가 강의실에 인사를 하러 갔을 때, 제 옆에서 자신의 몸에 버거워 보이는 피켓들을 들고 큰 소리로 외치던 저의 친구를 기억하시나요? 이 친구는 이번 선거의 제 사무장이었던 경제학과 10학번 김서하입니다. 선거를 통해 후보자에게 사무장이 얼마나 중요한지를 알게 되었습니다. 후보자에게 사무장은 정신적 지주라고 생각합니다. 서하야, 너무 고마워. 니가 있고 없고의 차이가 얼마나 큰 줄 아나. 진짜 진짜 고맙다. 평생

선거를 도와준 경영정보학과 11학번 김주영, 서정은, 이수연, 임진화, 하수정, 12학번 최진아, 경영학부 10학번 원지호, 11학번 남혜경, 경제학과 10학번 김서하, 영어영문학과 11학번 유슬빈, 어문학부 12학번 이다솜. 부족한 저이지만, 이런 저 하나 믿고 도와준 친구들 입니다. 너무 고마워요

28대 총여학생회 현명희 회장에게도 축하의 말을 전합니다. 명희야, 진짜 진짜 축하해. 내 몫까지 열심히 해줘^^

이상 경영정보학과 10학번 김민성입니다감사합니다.^^

(셔틀버스 시간표 필요하신 분은 연락만 주세요. 제 명함 뒷 면이 셔틀버스 시간표거든요. 비록 완전 조그만하게 나와서 보는데 조금 힘드실지 모르지만... 바로 명함 배달 해드려요^^ 너무 많이 남았거든요……..^^;;)

가랑 2012.12.01 21:51
    고생하셨어요
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/6.gif]
    똥강아지 2012.12.01 21:51
    정작 당선된 사람들은 아무 말이 없는데.....

이렇게 쓰면 곧 당선된 사람들이 한마디씩 하겠죠..ㅎㅎ

무튼 모두 수고하셨습니다.
    KS 2012.12.01 21:51
    여총 후보님 정말 열심히 하셨습니다.
    아침 일찍 나오셔서 교내 건물마다 도시고 선거운동원 분들도 많이 노력하셨고요.
    배고픔 2012.12.01 21:51
    ㅎㅎㅎㅎ 식당에서 저녁 먹는데 와서 열심히 외치구 가던데 귀여웠음여.
    Maenad 2012.12.01 21:51
    고생하셨고 낙심하시지 않길 바랍니다.
    그리고 명함하나만...
    pyoKOREA 2012.12.01 21:51
    ㅋㅋ 추천합니다.
    추천드려요
    pyoKOREA 2012.12.01 21:51
    고생하셨습니다. 좋은 글 남기셨네요.
    에뜨왈 2012.12.01 21:51
    민성언니 진짜진짜 수고 많이 하셨어요!!
    이번에 비록 아쉬운 결과였긴 하지만 정말 최선을 다하는 모습 보기 좋았어요.
    추운날 셔틀버스까지 가서 선거운동한다고 많이 힘드셨을텐데..
    요즘 날씨가 많이 추우니깐 감기 조심하시고 푹 쉬세요.^^
    선거기간동안 제가 8시20분쯤에 유세오면 한 10분 뒤에 제가 있는 인문대나 석원으로 오시거나 과기대로 가시더군요.
    아침에 자주 뵈었고요.
    조그마한나무 2012.12.01 21:51
    비록, 낙선했지만, 글에서 볼 수 있듯이 명예보다 더 값진 사람들을 얻으신 것 같네요. 보기 좋네요. 그동안 고생 많으셨구요, 잘 하셨습니다.^^
    빠빠이 2012.12.01 21:51
    강의실에서 선거운동하실때마다 정말 열심히 하시는 듯 해서 보기 좋았는데 아쉽네요ㅠㅠ 수고 많으셨습니다!!^^
    지구정복 2012.12.01 21:51
    수고하셨습니다~!
    찌수 2012.12.01 21:51
    ㅎㅎㅎ멋져요 언니
    잉여퀸 2012.12.01 21:51
    추게로 ㄱㄱㄱㄱㄱ
    사과먹는백설이 2012.12.01 21:51
    마지막 추천은 저와 함께
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/12.gif]
    박한 2012.12.01 21:51
    그놈의 명함타령 ㅋㅋㅋ
    수고했다.