쿠플존 KUPLEZONE

?

?

새해 첫날부터 무거운 글 죄송합니다

각설하고, 현재 파악된 아직 환불을 받지 못한 사람이 5명이 됩니다. 그 외에 더 있을거라 생각합니다.

순덕이삼촌에 대한 정보를 구합니다. 제가 가지고 있는 것은 실명과 폰 번호 밖에 없습니다. 어떤 정보도 좋습니다.

그가 다니는 회사 연락처, 그가 사는 주소, 순삼의 부모님 연락처, 순삼의 부모님 주소 등을 알고 계신 분은 제게 쪽지 주세요.

절대 신상을 '공개적'으로 오픈하는 것이 아니기 때문에 부담 안가지셔도 됩니다. 저만 알고 있을 예정이며, 행여 추후에 문제 생길시에

제가 전적으로 책임지겠습니다.

일단 소액사기 피해는 절차가 많이 건성입니다. 처리가 빠르지 않은 소액피해고발 보다 직접 찾아가서 담판을 짓던가, 그의 부모님에게

연락을 하는 방법으로 빠르게 해결하는게 낫겠다고 생각했습니다.

그에 대한 정보를 가진 사람이면 꼭 제게 제보 바랍니다.

또한 순덕이삼촌이 이 글을 보게 된다면

"더 이상의 개새끼에게 타협 따윈 없을것" 이 말 명심해두길 바랍니다.

1월 11일 까지 제 손에서 해결되지 않을 경우 형사고발 예정 및 소액민사재판청구도 넣을 생각입니다.

작성자 닉을알수없다 2013.01.01 01:57
    추가

또, 환불 받지 못한 사람 중 제게 따로 쪽지 안한 분이 있다면 꼭 알려주세요. 누군지 모른다면 도와주기 참 힘들답니다
    Rossoneri 2013.01.01 01:57
    그사람은 자기자신이 점점 죄를 키우네요
    KS 2013.01.01 01:57
    해가 바뀌었는데도 이러니.. 문제를 피하려고만 하고 해결을 안하니 참 어이없네요.
    이럴 거면 시작을 말던지 싶네요.
    스페셜리스트 2013.01.01 01:57
    고생하십니다. 아직도 정신을 못차렸군요.
    예쁜팔 2013.01.01 01:57
    해결된줄알았는데.....아쉽네요 ㅠㅠㅠ 잘 해결하길 바래요
    pyoKOREA 2013.01.01 01:57
    헐..... 이라는 말이 절로 나오는 상황
    LigeR11 2013.01.01 01:57
    꼭 처벌 받기를...
    도요타다이쥬 2013.01.01 01:57
    ㅋㅋ 순삼 개병신 사기꾼 새끼 ㅋㅋㅋ
    blater 2013.01.01 01:57
    L?zzzzzzzzzzzzzzzzzz
    야호랑 2013.01.01 01:57
    가야님같은분이있어다행이네요그래두
    Harryfgmno 2013.01.01 01:57
    수십명의 학우 분들이 피해를 봤는데, 정작 피해를 준 사람은 아무 말도 없네요. 그돈으로 돈놀이 하셨나요? 집안 형편 때문에 등록금을 내신 건가요? 여자 친구 선물 사주었나요?
    얌얌 2013.01.01 01:57
    환불조치되는대로 해명하겠다고한지가 벌써 오래네요..
    찌글찌글 2013.01.01 01:57
    무슨일 있었나요?;;
    스카이림 2013.01.01 01:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈빛좋아 2013.01.01 01:57
    정말 정신 차리게 해줘야 합니다.
    Kyuzo 2013.01.01 01:57
    전 그 사람의 재개를 위해서라면 제대로 처벌해야된다고 생각합니다.
    커다란 벌을 통해 자숙하는 시간과 계기를 갖도록 해야할 것입니다.
    앞으로 다시는 이런 짓 못하게 말이죠. 또한 다른 곳에서도 그런 불순한 짓을 못하게요.
    순삼. 소름돋네요 이제는..
    약 15년 가까이 된 교육의 성과물이 결국은 갈취로 이어짐을.. 그가 보여주네요