쿠플존 KUPLEZONE

?

?

후배님들도 안암에서 수업들을 기회가 생긴다면,

쫄지마시고!

첫시간부터 앞자리에 앉아서 눈똥그랗게 뜨고, 교수님 설명 열심히 들으시기 바랍니다.

물론 팀플, 발표도 열심히 하시고요.

클래스 내에서 별로 뒤떨어져 보이지 않으면,

생판 모르는 안암학우가 먼저 다가와서 인사를 걸어오는 경우도 있습니다...

결국 3학기 모두 4.0을 넘겼습니다...만,

정작 더 중요한건, 취업인듯...

---추가 글---

그리고... 안암2전공하느라고 조치원 가본지가 오래됐어요...
몸은 떨어져 있지만, 항상 그리운 곳이랍니다.
안암에 비싸기는 무지 비싸고 양도 적은 삼통, 먹어본적은 한번뿐이고,,, 간판옆만 지나가네요...
쪼닭이랑ㅜ 피탕,김피탕ㅜㅜ 생각만해도 침나오구... 너무 먹고 싶어요... (쿠폰 거의 다 모았는데 못썼어요ㅜㅜ;;;ㅋㅋ)
교정도 보고 싶구요... 기숙사랑... 자취하던 곳... 아~
곧 놀러갈거예요...ㅋ 고학번이라 만날 사람은 없지만, 조치원 공기 맡으러요...

여긴(안암)...너무..... 삭막해요.....

귀염둥이 2011.07.01 18:23
    우와...대단하시네여...;;ㅎ
    미나래 2011.07.01 18:23
    취업까지 성공하시길 바래요~ ㅎㅎㅎ 홧팅
    대범남아 2011.07.01 18:23
    대박.. ㅋㅋ
    초코파이 2011.07.01 18:23
    원래 15학점까지밖에 못듣는 건가요?
    큰일났네 2011.07.01 18:23
    무슨학과이셨어요? 학점 좋은신데?
    작성자 leene 2011.07.01 18:23
    전공 42학점 중에 15학점 남아서 15학점만 들었어요.(참고로 저는 5학기로 1전공 끝내고 올라갔습니다) 학과는 패스할께요^^ 어떤 전공을 듣던지 열심히 해야하는건 마찬가지라고 생각해요ㅇㅇ
    VERITAS 2011.07.01 18:23
    축하드립니다. 제 미래가 되어주세요.
    [외국어]에 [영어]말고도 많이 있지요... ( :
    육공일공 2011.07.01 18:23
    부럽다
    나노스 2011.07.01 18:23
    ㄷㄷㄷ
    VaDru 2011.07.01 18:23
    ㅋㅋ무슨 과 이신지 알겠네요 ㅋㅋㅋ그나저나 대단하시네요ㅜㅜ 엉엉 근데 아는분 일것 같기도 해요 ㅎ3과목이나 겹치고 막학기라함은.....혹시?!
    VaDru/ 저랑 아신다고요?ㅋㅋ 그렇다면...^^ 반가워요 ㅎㅎ
    고려대학교/ 올 (외국어강의)를 수강하는 학과는 여럿 있는데.. [영강]이라니 영어강의를 말씀하시는 것인가 헷갈..ㅎㅎ
    VaDru 2011.07.01 18:23
    ㅜㅜ무튼 대단하셔요ㅜㅜ 323-00저는 저것도 A였는데 에이쁠을 볼줄이야! 도데체 어떤 사람들일까 궁금했죠 ㅋㄷㅋㄷ교수님은 귀요미셨지만><과목은저를 시련에 들게 하셨죠-_-;;;
    쿄쿄쿄 2011.07.01 18:23
    저 다음학기에 올라가는데... 걱정이네요...
    힘내야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    안녕도라에몽 2011.07.01 18:23
    우왕 대단하셔요 >.<
    2전공이라면 이중전공으로 가신건가요?????우와..
    좋은 성적 받으신것, 다시한번 축하드려요
    VaDru / 누구인지 알것같네요ㅋㅋㅋ VaDru님 발언할 때도 교수님이 주의깊게 보시더니^^ 남은 수업 화이팅!
    쿄쿄쿄/ 자신만 열심히 하면, 뭐라할 사람 없습니다. 힘내요 후배님!
    안녕도라에몽/ 감사합니다... 지금와서는 학점 말고, 다른 것도 더 신경썼더라면... 후회하고 있어요ㅋㅋ 영어, 자격증, 인턴 등 열심히 하세요~
    유용한 정보 감사합니다 ㅎㅎ
    세종인 2011.07.01 18:23
    오늘쪽에 있는 R 버튼을 누르면 댓글의 댓글을 쓸 수 있습니다
    표형 2011.07.01 18:23
    이런 좋은 글에는 추천이 제맛!
    korea3370 2011.07.01 18:23
    우와 까리하다
    혈류 2011.07.01 18:23
    부럽네요..ㄷㄷ
    쿠찬 2011.07.01 18:23
    좋은 글 잘보고 갑니다!

화이팅!!
    프리메이슨 2011.07.01 18:23
    이런거 보면 단순히 한계치를 설정할 필요가 없어요.ㅋ "아, 내가 세종이라 안암은 못 이겨", "안암은 넘사벽". 뭐 이런 생각하고 있으면 벌써 지고 들어가는 거죠. 일부 몰지각한 안아머들은 "수능점수가 곧 인생의 서열"이고 니네들은 입학할 때 그 정도 차이났으니까 우리 못 따라와. 라는 생각가진 사람들 있는거 같은데 그걸 깨주는 사례네요.ㅋ 순혈이니 뭐니 하면서 개거품 물고 늘어지는 소수 안아머들보면 한심할 따름.ㅋ
    spectraz 2011.07.01 18:23
    대단하네요ㅎㄷㄷ

복수전공을 꿈꾸는 저에게 뭔가 희망이 생기는 것 같네요ㅎㅎ