쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
상담

고민입니다.

?

?

안녕하세요 이번년도에 전자 및 정보 공학과에 편입을 하게 됬습니다.

다름이 아니라 제가 이번 편입을 하면서 학점인정을 잘 못받았습니다.

졸업을 하려면 지금 부터 2년 정도 더 다녀야 하는데, 지금 어학 연수를 갈지 고민이 됩니다.

만약 어학연수를 가게 된다면, 제가 졸업을 29살 중반정도 할꺼 같은데 취업면에서 잘할수 있을지가 걱정입니다.

답변좀 부탁드리니다.

• 점잖은 버들솔새 2016.11.17 04:55

전정 졸업예정자입니다. 우선 질문자의 의도가 불분명합니다.

취업을 고려한 어학연수인지, 본인의 필요에 의한 것인지 명확하지 않구요.

취업을 위한 어학연수라면, 굳이 어학연수를 다녀와야할지 의문입니다.

나이가 많으면 당연히 취업시장에서 불리합니다.

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단