쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

제가 올렸던 <현대자동차 공채 관련 스크랩 기사, 현대기아차 협력사 채용박람회 소개>글 포함하여 몇 개의 글이 사라졌네요?... 

• 취업익명 2014.03.10 10:48
    제가 올린 영문 이력서 글도..
    최근 특정 게시판(취업상담, 동아리홍보 등)에서 서버 오류가 났습니다.
    오류를 잡으면 최신글 몇 개가 사라지는 증상을 겪었습니다.
    글이 사라진 줄 몰랐는데 연락을 받고 나서야 알게 되었습니다.
    불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

죄송합니다 꾸벅ㅠㅠ
    아닙니다. 글이야 필요하면 다시 올리면 되죠.

다만 특정 글을 운영자가 삭제했다고 생각할 수 있었을텐데 그런 오해는 풀렸을 것 같습니다.

항상 수고하네요^^
    슬프다 내글 썼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단