쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

제목과 질문이 동일합니다!!
알려주세요 샤프가이 선생님
  • 취업익명 2014.03.12 01:47
    이번 학기에는 1차당 40명 정원으로 총 2회 진행을 계획하고 있습니다.

일정은 미정인데 중간고사기간, 삼성 싸트 시험일 제외하면 3월말,4월초나 5월이 남습니다.

강사 스케줄, 강의실 대관상황을 검토해봐야겠지만 아마도 위 기간 중에서 정해질 것 같습니다.
    1. 1일 6시간 교육 컨셉이므로 작년과 마찬가지로 주말로 계획 중입니다.
    2. 올해엔 온라인 접수 대신 방문접수를 검토 중입니다. 작년 온라인 접수 후 미참석 인원이 다수 발생하였기 때문입니다. 추후 포털 공지사항 확인하기 바랍니다.
    빨리 일정이 확보되면 좋겠네요... 주말에 진행되겠죠???

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단