쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너

졸업석차

?

?

중견기업 지원중에 있는데 이력서에 졸업석차를 요구하더군요 

인사담당자분께 메일로 졸업석차 안 써도 되냐고 하니 꼭 써야된다며 안 쓸시 불이익 있다고 합니다.

저희학교에서 졸업 석차 알아보려면 어떻게 해야되죠???

• 취업익명 2014.03.17 18:23
    졸업석차 없는걸로 아는데 ㅜㅜ 원스탑에서 예전에 졸업석차 없다는 증명서도 떼줬어요!
  • 취업익명 2014.03.17 18:23
    본교는 기본적으로 졸업석차가 기재되지 않습니다.

그래서 학사지원팀, 교무지원팀 등의 직원 선생님도 알 수 없을겁니다.

<학과 사무실 또는 단과대학 학사지원팀에 상황을 설명하고, 거기서 전산개발부에 자료를 요청>하도록 하여 석차를 아는 방법이 있을 것 같습니다.

위 내용이 정확한 것은 아니므로 원스탑, 학과,단대 학사지원팀에 꼭 문의하시기 바랍니다.

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단