쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

안녕하세요 이번에 대기업 직무적성검사 강의 신청한 학생입니다. 

다름이 아니라 제가 방학중 E-camp 참여 관계로 수업이 5시에 끝나는데

직무적성검사 강의가 두 시부터 시작한다는 공지를 보았습니다.

E-camp 신청자 명단을 보시면 아시겠지만 상대적으로 4학년, 3학년이 많은 편인데

저 같은 학생들을 위해 시간을 변경할 가능성은 없는지 궁금합니다.

• 취업익명 2013.12.27 00:35
    더 많은 학생들을 모집하고 싶은 욕심에선 변경하는 것이 맞지만

첫 안내부터 공지된 시간이기 때문에 현재로선 해당 시간에 1회차(오리엔테이션, 1차 모의시험)를 진행할 예정입니다.

물론 수강생과 강사님 상호협의 하에 2회차부터 강의 시간이 변경될 수도 있습니다.

시간이 변경될 경우 공지는 다시 하겠습니다.

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단