쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

김세준강사님께서 진행하신 취업특강 잘 들었습니다.
계절, 이캠프 학생들 많이 올 줄 알았는데 총 4-50명 왔네요.
주제 보고선 사실 기대 안했는데 너무 잘 듣고 갑니다.

선착순으로 자소서 책 나눠주셔서 잘 받았구요.
강사님 강의 지루하지않고 재밌고 유익했습니다.

꿀같은 정보 많았는데 이건 참석한 학생들끼리 공유하기로 하고,
궁금하신 분들은 다음 특강에 꼭 참석해보시길.
끝나고 나오면서 지인과 동시에 오늘 특강 좋았다고 대화 나눌 정도였습니다.

전 안암에서 하는 것도 참석하려고요.
수고 많으셨습니다.

쿠플존 취준생들도 화이팅!
  • 취업익명 2014.01.03 18:07
    1월 3일부터 시작한 1월 테마취업특강이 유익했다니 기쁩니다.

테마와 강사 모두 많은 시간을 들여 고심한 끝에 확정지은 일정입니다.

단 1회라도 많은 학생들이 수강하여 도움을 받았으면 좋겠습니다.

1월 3일,10일,17일은 사전 접수없이 현장에서 접수 후 바로 수강할 수 있지만 안암캠퍼스에서는 하는 1월 20일,27일,28일 일정은 강의실 사정으로 사전 접수자에 한해 수강 가능합니다.

자세한 내용은 세종캠퍼스 홈페이지-취업공지 참조바랍니다.

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단