쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

3차 취업특강을 듣고 왔습니다.

좋은 프로그램이 많이 개설되어 항상 감사합니다.

오늘 특강은 면접에 관련된 주제로 진행되었구요.

홍진기 강사님께서 강의해주셨습니다.

이캠프 학생들이 시험치고 오느라 늦어서 약간 늦게 시작했네요.

그 사이에 강사님께서 학생들에게 질문도 하고 개별 상담도 해주셨네요.

남학생 한 분이랑 여학생 한 분 이렇게 공개 상담해주시고 바로 특강 진행했습니다.

뻔할 수 있지만

이렇게 특강으로 안들으면 자꾸 잊어버리게 되는 내용들.

그리고, 그 뻔한 내용뿐 아니라 정말 유용한 정보들도 많이 알려주셨어요.

동영상도 잠깐씩 보여주시고 굉장히 유머러스하게 설명해주셔서 지루할 틈이 없었습니다.

필기도구를 챙겨가서 필기도 해왔네요.

20일 특강을 사정상 신청할 수 없어서 매우 아쉽지만 (특강 전 샤프가이 정인상님께서 마감됐다고 하셨죠)

27일부터 나머지 두 특강은 신청할 수 있어서 다행이네요. (신청했는데 확인이나 선발 연락이 안와서 조금 찝찝하지만)

아직 늦지않았으니 모두들 신청하시길.

2월달에 6시그마 강의도 있고 모의면접도 있다고 하는데

눈여겨보고 공지 올라오면 바로 신청하려구요.

아, 취업코칭도 잘 받고 있습니다.

상반기 취업 잘 해서 후기 남기고싶네요.

경력개발센터 감사합니다.

모두들 많이 참여해서 더 좋은 프로그램이 생길 수 있도록 합시다!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단