쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

아직까지는 게시판 활성화가 부족한 듯 보이네요^^;;

쿠플 취게 만들어진지 얼마되지 않아서 그런거겠죠???

곧 좋은 정보들이 오가는 세종인들의 취게가 될 수 있길 바랍니다.

세종 출신 현직자들도 많이 계시고, 후배들한테 정보나 조언들도 많이 해주시면 좋을텐대~

마지막 학기 취준 중이라 혼자서 힘든점도 많네요~

상대적으로 정보가 부족하다보니 열심히 발로 뛰어다니고, 지인들에게 이야기 듣는 방법 밖에는 없더군요.

그래도 열심히 취업에 매진해서 취뽀해야겠죠??

오랜 기간 학교다니면서 혼자 고생하며 얻었던 유용한 정보들이 많이 있지만,

현재는 너무 바쁘네요 흑흑 ㅠㅠ

후배님들 보면 학업 및 전공 등 관련 정보가 부족해서 항상 고민이 많아 보이더군요.

어서 빨리 하반기 취업에 성공해서~

나중에는 후배님들한테 많은 도움이 될 수 있는 선배가 되고 싶네요!

밤 늦게까지 이것저것 준비하다 들러서 혼자만의 글 남기고 갑니다.

다들 가장 중요한 20대 시기를 헛되이 보내지 마시며, 많은 경험을 통해 느끼시길 바랍니다.

또한, 즐거운 학창 시절이 되셨으면 좋겠어요~~~!! ^^

마지막으로, 항상 재학생들을 위해 취업 정보를 제공하시는 

경력개발센터 정인상 선생님 감사합니다!

• 취업익명 2013.10.01 23:36
    힘내세요 !
    우리 학교 취업관련 이야기도 듣고 커뮤니티 좀 많이 활성화 되었으면 좋겠는데 말이죠 ㅠㅠ 다들 정보를 어떻게 얻고 하시는지.. 궁금하네요
    저도 주로~

취업까페 활동하거나, 주변 지인 이야기로 듣고,

현직자 몇몇분들한테 얻었던 정보들이 제일 유용하더군요

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단