쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

게시판이 얼마 안생겨서 그런지

글이 많이 없네요 ㅠ 

다들 취업준비 잘하고 계실련지.. 

서류부터 너무나 많이 떨어져서.. 자신감이 확 죽었는데요...

다들 어떻게 몇 승 몇 패 하시는지 정보 교류도 하고 싶어요 !!~~  게시판아!! 활성화 되어라!!!

• 취업익명 2013.10.02 23:16
    저는 12패요
    다른 분들은 어떠세요?? 저도 9패네요.. 1승도 없이.. 적게 쓰긴했는데
    3승 12패 기록중이네요.... 그나마 감사해야하는건지 ㅠㅠ

이번 하반기 너무 힘드네요.......

제가 서울권 경지만 넣어서 이런건지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10월 기업들 이력서도 계속 넣을지... 그냥 일단 인적성이랑 면접에 올인할지 고민중입니다...ㅠㅠ

다들 힘내세요!!!! 우리도 할 수 있어요!!
    대기업은 맞죠ㅎ 그룹이니

자소서 중요한듯 싶고, 정량적 스펙도 중요한듯요ㅜ
    그나마 괜찮으시네요~ ㄷㄷ 대기업 기준인거죠? 자소서가 중요한가요? ㅠㅠ
    초반에 썼던곳 대부분

서울 근무, 경영지원(경지) 였네요
    어떤 계열로 지원하셨는지 물어봐도 될까요???
    허허... 이거 익첵이 풀려있었다니 ㅠ

암튼!! 다들 열심히 준비하셔서 좋은결과 얻으시길ㅠ
    저는 2승 10패요... 근데 문제는 삼성이랑 gs란겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단