쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

저번 학기에 수강을 했었는데  

수업시간이 겹쳐 모의고사와 모든 강의를 수강하지 못했네요

이번 학기에도 특강 개설할까요?? 

• 취업익명 2013.07.26 08:35
    경력개발센터 정인상입니다.

2학기 시작하자마자 진행될 수 있도록 준비 중에 있으니 조금만 기다려 주세요("개강+추석연휴+고연전 -> 바로 하반기 채용시작" 때문에 8월 말에 개강하고 싶었지만 학교에 학생들이 없네요ㅠㅠ).

수강생 만족도 조사는 했습니다만 개인적으로는 1학기 수업 어떠셨나요?
  • 취업익명 2013.07.26 08:35
    윗글처럼 모든수업은참가못했지만 수추리수업이제일좋았습니다
    담학기시작가동시에진행이된다면 인원을모아스터디까지추진해서 진행을한다면도좋을것같아요
    제점수는 8/10 (나머지수업을못들었기때문에요)

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단