경력개발센터 홈페이지 개선점을 지적해주세요

by 익명칼럼 posted Aug 07, 2013 Views 329 Likes 0 Replies 12
?

ESC닫기

경력개발센터 정인상입니다.  

경력개발센터 홈페이지를 더 세련되게, 더 간단하면서도 눈에 잘 띄게...

한마디로 자주 방문하고 오래 머무르고 싶다는 생각이 들게끔 리뉴얼을 하려고 합니다.

몇년전 안암과 같이 새 홈피 오픈을 했지만 그동안 안암은 조금씩 리뉴얼을 해서 지금은 세종과 전혀 다른 홈피가 되었네요.

제가 보기에 현재 세종 홈피는 뭔가... 아이콘 내용들이 눈에 잘 안 들어오고, 난삽한 느낌 그리고 색감도 붕 떠있는 느낌인 것 같아요.

기본적으로는 현재의 안암과 동일하게 가려고 합니다만 그외 여러분이 지적해주는 부분도 반영하고자하니 많은 의견 부탁합니다.

ㅡ현재 상태

ㅡ개선 필요성

ㅡ개선 요구내용(상태,기능 등)

위 포맷으로 추상적이 아닌 구체적인 내용으로 기재해주시면 이해하기가 수월할 것 같네요.

의견 취합하여 업체 담당자와 협의할 예정입니다. 물론 부서 예산 범위가 있으므로 가능한 부분만 반영되겠죠.

대신 상품은 의견 달아주시는 모든 분께 다 드립니다.

상품 내용은 지난 이벤트 했던 기업 중 기업분석 자료입니다. 1개 기업만...

이번 주는 휴가라 다음주부터 댓글, 쪽지 보내겠습니다.