쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너

경력개발센터에서

?

?

취업에 관련된 상담도 해주나요?
다음학기가 졸업학기라 취업준비겸해서
개인적으로 상담 및 질문하고싶어요.

직접 찾아가서 상담할 수 있나요?
^_^ 자주 이용하고싶은데,
어떻게 무엇을 할지 잘 몰라서 근처에서 눈치만 보고있습니다ㅎㅎ
  • 취업익명 2013.07.01 15:45
    경력개발센터와 그 옆의 청년 고용센터? 에서 취업 상담도 해 준다고 알고 있어요~ :D
    직접 가서 물어보심이 빠르실 것 같네요!!

두 곳중 한 곳 이상은 아마 해 줄거에요~
    두개 다 방문해봐야겠네요!
    지금까지 두 부서가 취업관련 강좌 및 프로그램만 담당하는 줄 알았어요. 댓글 감사해요!
    당장 사무실에 와서 상담받으세요.
    롸잇나우~~!!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단