쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
Atachment
첨부 '2'
?

?

안녕하세요!

오픽관련 대외활동하고있는데 응시료 할인이랑 인강지원 프로그램이 좋은것 같아서 정보를 알려드릴려고 글을 씁니다. ~

근데 포스터에는 15학번이나 새내기한테만 혜택을 주는것 처럼 나와있는데

재학생들도 무료인강듣기가 가능해요!

제가해봤는데

정보입력란에 새내기인척 하면서 그냥 졸업 고등학교랑 입학대학교? 넣으시면 ㅎㅎㅎ 인강을 무료로 들으실수 있습니다.

자세한 방법은 http://bit.ly/1N649xt 

오픽카페 들어가셔서 확인해보셔도 되고

그냥 바로 오픽이라고 네이버에 검색해서 공식카페 가입하시고 드림패키지 들어가서 '혜택받기' 누르시면 되요 !

추천인에는 aliswell 이라고 써주시면 쌍방으로 추가 포인트도 적립이 되니...ㅎㅎㅎㅎㅎ (제아이디...ㅎㅎ) 여튼 ! 오픽인강 궁금하시다거나 관심있으신분은 한번 들어보는것도 괜찮다고 생각합니다.

오픽공식사이트에서 하는 이벤트라 ...사기성은 없고 많은 사람들이 토스를 하려고 하다보니 오픽회사에서도 오픽을 널리 보급하기위한? 하나의 방법이라고 생각하시면 될것같아요 !

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단