쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

고려대학교 세종캠퍼스에 다니고 있는 학생인데요 

현재 고고미술사학과 전공하고 있고요

대학원은 고고미술사학과가 아닌 서울에 다른 과로 진학하고 싶어요

안암으로 대학원 입학하기 쉽나요?

주로 학점 이외에 보는 것이 있나요?

또한 학점은 얼마나 중요한가요? 

고려대학교 세종캠퍼스 나왔을때 서울에 있는 대학원에 진학하기 어렵나요? 

• 취업익명 2015.03.16 22:43
    복수전공으로 교수님 눈에 들어서 컨택하면 될듯.
    대학원에서 학점과 영어빼면 없다고 하다네여
  • 취업익명 2015.03.30 15:32

영어성적이랑 학교성적만 좋으면,, 그냥 붙을 수 있을거같은데요..먼저 대학원 컨택부터 하시구요, 그쪽 교수님이랑 꾸준히 연락해보세요

• 취업익명 2015.04.17 22:25

문과에서도 컨택이 필요한가요??

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단