쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

꿈이 좀 심하게 크다는 느낌이 없지않지만..

그래도 가고 싶어서 샤프가이님께 조심스레 여쭤봅니다ㅠ

자격증이라던가 학점이라던가 관련 사례를 알 수 있는지요?
  • 취업익명 2014.11.28 17:02
    인천국제공항 채용 사이트에 가면, 가산점 주는 자격증이 명시되어 있습니다. 학점은 최소 평점 3.0 이상만 지원 가능한 것으로 기억하네요. 무턱대고 묻지만 말고 찾어보려는 시도를 했으면 좋겠네요. 님의 질문은 각 기업 채용사이트, 관련 카페를 방문하면 쉽게 접할 수 있는 내용입니다. 여튼 같이 공기업 취업해요!!~~
    관련 카페에서 이미 다 어느정도 찾아보고 정보 뒤져봤어요ㅜㅜ 혹시 여기서 또다른 정보를 얻을 수 있을까 해서 여쭤본건데 너무 무서우심..ㅠㅠ 무튼 같이 취업 꼭 해요!
    카페나 사이트에 정보는 많지만 실제 사례는 거의 없어서 혹시나 했었다는 한 문장 추가요...ㅜㅜ
    다음카페 공준모 검색해보세요. 거기 공기업관련 정보는 다 있다고 보시면 됩니다.

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단