쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너

.

?

?

.

• 취업익명 2014.12.06 23:26
    이거 되게 공격적으로 보여요.
    일단 제목에서부터 추궁, 반명령조로 성명 언급하는 것부터,

그리고 작성자님 본문에서 보면, 담당자님께 도움을 받으신 부분도 있는 거 같은데요...;
    메일이 진짜 읽혔더라도, 이런 공개적인 장소 말고 경력개발센터에 전화를 넣는 방법이 더 좋지 않았을까요. 쩝;
    원하시는 정보는 경력개발센터 사이트 들어가시면 볼수있는 것으로 알고있습니다
    그리고... 윗분 말씀처럼 조금 무례한 행동으로 보이지 않을까..라는 생각이 들어요 :(
    많은 학생들을 상대하시는 분으로써 답장이 늦어지거나 못할수도 있는거 아닐까요ㅠㅠ
    정 급하신 일이면 이렇게 다소 공격적인 언급보다는 다시 한번 메일 보내시거나 전화해보시면 바로 답해주시지 않을까요??
    어조가 읽는사람이보기에 불만에 가득찬듯하게 보이는건 저뿐만인가요?
    제3가 보기에도 읽다보니 기분이 살짝 언짢아 지네요.
    상급자가 하급자 대하는듯한 태도 별로 보기좋지 않네요
    힉! 밑 글 지워야겠네요 ㅠㅠ
    우리학교 재단 임원 자제분 정도 되시는 분인가보죠
    페이 같은거 지불했는데 담당자가 답을 안한건가요?
    그게 아니라면 정말.. 배은망덕이네요.
    썸녀 카톡에 1사라졌는데 답장안했다고 난리칠 분이로세
    말투가 너무 공격적이신데요.
    말투가 좀 공격적인면이 있습니다..... ㅠㅠㅠ
    이런 사람들때문에 안그런 사람들까지 싸잡아서 욕먹죠.
    저도 지금 직장생활하는데
    회사 다니다보면 인적성검사는 왜하는지 모르겠어요.
    인성이 바닥같은 사람이 종종 있더라구요. ^^
    이와중에 꽃이랑 케이크는 받고싶으신가봐요.
    주는 사람도 퍽이나 주고싶게 만드는 글이네요.
    그럼 전 이만.
    인성검사 안하는 곳에 취직하셨나봐요
    본인 하나의 태도로 인해 다른 학우들까지 피해를 입게되는 일은 없었으면 합니다.
    정 케익 먹고 싶으면 전화를 하세요. 키보드 워리어처럼 이게 뭡니까.
    케이크랑 꽃이 너무 받고싶었나보네요
    아니, 맡겨놓은거라 생각하시나?
    ㄷㄷ
    이게 뭔가요

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단