쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

재학생은 아무래도 <우리 학교에서 ㅇㅇ입사할 수 있냐? 입사한 선배는 있냐? 등>이 궁금할 것 같습니다. 이에 대한 경력개발센터의 현황 및 계획은 아래글의 댓글로 설명을 해드렸습니다.

이와 관련하여 최근 제가 받은 이메일을 공유합니다.

아래 학생은 <공공행정학부 입학-경영학부 이중전공-졸업 후 포스코 입사-딜로이트안진회계법인 HR 이직>케이스입니다.

아직 본인으로부터 합격수기를 받지 않았기 때문에 준비과정, 스펙 등의 상세 내용은 알 수 없으며 2월내 회신받을 경우에는 경력개발센터 사무실에 비치 계획인 합격수기 책자에 포함할 예정이니 그때 참고하시기 바랍니다.

여러분의 궁금증 해결에 도움이 되었기를...

• 취업익명 2015.02.27 21:49
    나는 누군지 아오. 성실한 선배 중에 한명이였죠.
    역시 이 선배님은 잘 되고 나서도 후배를 살뜰히 챙기네요.
    훈남이지만 성격도 훈훈 ㅋㅋ
  • 취업익명 2015.05.21 17:11
    훈...남 확실한가요?
    우와... 멋있는 분이시네요.
    내동기

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단