쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

쇼 호스트를 하려면 어떤 준비를 해야하나요?
쇼 호스트 채용 과정은 어떻게 되나요?
쇼 호스트의 연봉 책정은 어떻게 되나요?...

쇼 호스트에 대해 궁금해 하시고, 준비하시는 모든 분들을 위해 '특강'이 열립니다. 
CJ홈쇼핑, 우리홈쇼핑 방송팀장 출신이자 홈쇼핑 면접관을 하신 김현기 감독님이 전해드리는 쇼 호스트의 비밀!

(현재 디지털 문화 연계전공(DMC) 교수)

최고의 쇼 호스트를 꿈꾸는 사람이라면 누구나 신청하실 수 있습니다.

특강 : 쇼호스트란 무엇인가?
장소 : 서울시 성동구 연무장길 110 지하1층 Live King 스튜디오
날짜 : 10월 13일 (월), 오후 7시
참가비 : 교육비 2만원(필수) + 카메라 테스트 3만원(별도 신청)
접수기간 : 10월 1일 ~ 10월 12일 
접수방법 : 이메일 또는 전화접수 후 계좌이체
(E-mail : livekings@naver.com / Phone : 010-3727-8595)

=>  문의 사항은 이메일 또는 전화로 보내주세요^^

쇼호스트란 무엇인가 from Live King on Vimeo.

• 취업익명 2014.10.07 14:02
    어제 광장에 도배되었던 글 내용이 무슨 내용인지 궁금했었는데, 이런 내용이었군요..
    네... 어제 동영상이 올라가지 않았고... 또 오류가 나서 전 올라간지도 모르고 오늘 다시올렸네요 ㅜㅜ
    쇼호스트에 관심있으시면 전화 또는 이메일로 보내주세요 ^^
    홍보게로 이동바랍니다.
    좋지않다는게 아닙니다.태클도 아닙니다.
    홍보게시판 카테고리가 있으니 거기 게시하는게 적절하다는거죠.
    좋은데요 왜태클? 여기다 게시해도괜찮습니다

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단