쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

동원그룹 하반기공채 학교 추천자 선발 안내  

1. 추천 대상자 : 13 년 8 월 졸업자 ~15 년 2 월 졸업예정자 중 해당 전공자

2. 직무별 해당 전공

1) 식품연구 / 생산 / 품질관리 : 식품공학 / 산업공학 / 기계공학 / 전기

2) 선박 / 기계 / 공무 : 기관학 / 어로학 / 수산학 / 기계공학 / 선박관련 등

3) 포장관련 : 화학 / 고분자 / 재료공학 / 기계설계 등

4) 물류 : 물류시스템공학 / 항만물류학 / 국제물류학 / 아태물류학 등

5) 상경계열 ( 법학 )

* 직무 - 관련전공 내용은 첨부된 리플렛 참조

3. 추천자 선발

1) 인원 : 총 5 명

2) 기한 : 2014. 10. 16( 목요일 ) 17 시까지 제출자에 한해 심사함

3) 제출 : 경력개발센터 방문 또는 이메일 제출 ( jishappy@korea.ac.kr )

4) 심사

- 지원서 ( 첨부파일 ) 평가

- 필요에 따라서는 17 일 인터뷰를 진행할 수 있으며 , 이 경우 불참자는 심사에서 제외

5) 발표 : 2014. 10. 20( 월요일 ), 해당자 개별연락

* 위 일정은 사정에 따라 변경될 수 있음

4. 추천자 혜택 : 서류심사 면제 ( 서류합격 발표 이후에는 타 지원자와 동일하게 적용 )

5. 유의사항

학교 추천자도 2014. 10. 17( 금요일 ) 18 시까지 채용사이트 (www.dongwon.com)에서 입사지원을 완료해야함

• 취업익명 2014.10.13 22:13
    동원은 예전에 오셨을 때, 마케팅 직무는 보통 신입보다 경력 우대하는 추세라고하더니
    작년부터 지금까지 계속 안뽑네요.
    문과는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 취업익명 2014.10.13 22:13
    진짜 문과선택한 나를 저주한다.

아 ㅅㅂ 내 자식들은 진짜 일찌감치 기술배우게 하거나 공대가게 해야지 진짜

상경계도 요새 취직안되서 난리고 인문대는 진짜 답이 없다

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단