쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너

3학년입니다...

?

?

이제 3학년 1학기구요. 2학년 때 까지 너무 놀아서인지 학점 2.5입니다 ㅡㅡ....ㅋㅋㅋㅋ

물류분야 특히 3pl, 포워딩이 관심이 있어서 무역영어, 국제무역사, 물류관리사 자격증을 따놓았습니다....

제가 해야될 건 학점 열심히 올려서 3.5까지는 만드는게 목표입니다. 뭘해야할까요? 

• 취업익명 2014.09.07 20:41
    제가 해야될 건 학점 열심히 올려서 3.5까지는 만드는게 목표입니다. 뭘해야할까요?
    -> 답변을 스스로 하셨네요!
    뭘 이 아니고 걍 매진하세요
    매진해도 올리기쉽지않을듯
    또 뭘해야하죠?? 학점은 3.5 이상이면 될 거 같은데 ㅜㅜ ㅋㅋ
    님 가고싶은곳과 구체적인진로를 정해서 경력개발센터샘과 상담받아보세요. 일단학점부터만회하실필요가있군요
    뭘해야할까는.. 성적
    그냥 성적에 올인하세요
    다른건 (자격증, 대외활동 등) 4학년때도 할 수 있는데 학점은...
    걍 학점에 올인..
    아근데 글진짜못쓴다.. 자소서쓸땐 꼭 첨삭받아라
    학점 & 물류, 유통 분야에서의 경험(인턴십, 아르바이트 등)이 중요할 것 같네요.

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단