쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

요번 학기에 처음으로 취업 전선에 뛰어들어서 입사서류를 제출하고 있는데, 연속 광탈이네요..

조금 늦은감이 있지만, 기존의 자소서들을 클리닉을 한번 받아 보고 싶습니다.

경력개발센터 홈페이지에 취업 상담 부분에서 예약 신청하면 될까요?

• 취업익명 2014.09.30 21:03
    아.. 그리고 추가로 질문드릴게 있는데, 교내에서 진행되는 취업스터디는 11월쯤에 시작하는지요?
  • 취업익명 2014.09.30 21:03
    1.취업상담 및 입사서류 클리닉을 위한 예약은 담당자에게 전화로 : 044-860-1135~1136

2.취업스터디는 컨셉, 내용 등 몇몇 부분 수정.보완이 필요하여 현재 연구 중
    -중간고사 전후로 모집공고 올리는 것을 목표로 연구하고 있음
    -이유는 1학기 참가자들의 활동 현황 등이 좋지 못하거나 기대에 못 미친 부분이 있음.
    -담당자로서는 어찌됐든 리모델링하여 2학기에도 운영하는 것을 목표로 하고 있으나 결재라인에서 deny당할 수도 있음(본부에서는 1학기 참가자들의 출결현황이 부실하다고 해석하고 있으므로)

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단