쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

제가 사실상 이번학기가 졸업이 될 것 같은데,

경력개발센터는 졸업생은 이용할 수 있는 길이 없나요?

학기 중에 학점을 따는 형식으로만 참여가 가능한지 궁금합니다.!!!

• 취업익명 2014.06.24 09:54
    - 졸업생도 상담받고 컨설팅 받는 데에는 제한 없습니다.

- 인원제한없는 교육 프로그램도 참여 제한은 없지만 제한을 두는 경우에는 당연 재학생 우선입니다.
    반대로 졸업생을 대상으로 하는 경우에는 졸업생이 우선이겠지만...

- 마지막 줄의 의미는 무슨 뜻인지 모르겠습니다.
  • 취업익명 2014.06.24 09:54
    아 감사해요!
    마지막 줄은 자소서 같은 거 고쳐주고 그런 수업이 2학점 짜리인가?가 있더라구요..
    그렇게 수업 듣는 형식으로만 가능한건지 여쭤본거에요 ㅎㅎ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단