쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너

질문있습니다.

?

?

가고싶은 쪽 분야(교육출판)가 있는데 이쪽에 대해 자세한 정보를 잘 모르겠습니다...

혹시 경력개발센터를 가면 도움을 받을 수 있을까요?

• 취업익명 2014.07.02 21:57
    안녕하세요

^^ 자세한 정보가 어떤 정보인지 구체적으로 말씀해주시면 필요하신 자료 이메일로 보내드릴수도 있고,
    방문하실 경우에는 자조서 첨삭부터 1:1상담으로 구체적인 플랜도 함께 준비하실 수 있습니다 ^^
    감사합니다.
    귀엽네 닉
    깨알같은 자조서
    그쪽 관련 기업 인재채용에 대한 정보를 알고싶습니다.
    방문할때 그냥 문 열고 들어가면 되나요...????가서 뭐라고 말씀드려야 상담받을수있나요?????ㅠㅠㅠㅠㅠ
    미리 예약같은거 해야하나요??ㅜㅜ
    인재채용에 대한 정보는 실시간 인터넷으로 확인해서 정보를 찾아보실 수 밖에 없습니다. 출판업계 쪽은 정기채용이 아닌 수시채용이 잦기 때문이죠.. 그리고 본인이 희망하는 직무가 어떤 직무인지에 따라 그 직무에 지원을 하려면 꼭 경력이 있어야 하는지 없는지에 대한 여부도 판단하셔서, 지금 당장 출판업쪽으로 가질 못해도 관련된 경력을 쌓을 수 있는 곳으로 함께 찾아보시는 것도 도움이 되실 거라고 생각합니다. 예약은 전화로도 하실 수 있습니다. ^^ 예약하고 방문하고 싶으시면 044-860-1136번으로 전화주세요 ^^ 감사합니다. 좋은하루 되세요.
    네네!! 감사합니다!!!!!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단